Вам нужна базовая водолазка. Есть цвета: красный, зеленый цвет травы, темно бирюзовый типа аквамарин или цвет морской волны, черный и ярко синий
Черный конечно, если синий темный есть он тоже нормально.
Чёрный. Самый универсальный
Черный цвет уж сильно избитый, сразу заровские водолазки приходят на ум, с металлическими пуговками на рукавах и разрезиками.
Коричневый, терракотовый, шоколадный. С добавлением кашемира или альпаки. Полуприлегающего силуэта.
Черный, бежевый, серый, белый, коричневый.
Черный цвет уж сильно избитый, сразу заровские водолазки приходят на ум, с металлическими пуговками на рукавах и разрезиками.
Коричневый, терракотовый, шоколадный. С добавлением кашемира или альпаки. Полуприлегающего силуэта.
Чёрная водолазка хорошего кроя божественно сидит на стройной фигуре. Вне зависимости от того, избито это или нет.
Автор, надо учитывать ещё какой у вас цвет волос, оттенок кожи (бледная, загорелая и т. д) чтоб дополнительно подчеркнуть себя в одежде и чтоб цвет водолазки вам шёл.
Бирюзовый цвет, подходит всем
цвет волос темно каштан натуральный.кожа больше светлая, мне много каких цветов понравилось но все купить не могу
Каштановый оттенок волос красивый ещё и натуральный ☺️) Моё мнение вам бы пошёл красный , зелёные оттенки (при чём трава и бутылочный насыщенный, бирюза). И конечно баковый цвет это чёрный. И ещё бы добавила капучино)))
Базовый * (опечаталась )🙌
Каштановый оттенок волос красивый ещё и натуральный ☺️) Моё мнение вам бы пошёл красный , зелёные оттенки (при чём трава и бутылочный насыщенный, бирюза). И конечно баковый цвет это чёрный. И ещё бы добавила капучино)))
спасибо! бирюза темная что то похожее на темный аквамарин..красный тоже хороший согласна
Лучше сиреневенький.
Черный
По-моему, серая водолазка может сочетаться с любой одеждой другого цвета.