Зачем некрасивые женщины носят красивые дорогие украшения и одежду?
Некрасивые, вы стараетесь наряжаться, делаете прически и мейкап? если это все не делает красивой (бывает, что реально преображает, не про этот случай вопрос)
Как со стороны относитесь к некрасивым, которые наряжаются? не кажется это нелепым?
Нет некрасивых женщин- есть неухоженные
Как мужчина, нормально отношусь. Вот дяди и тети 50+ в цветных шортах с мики маусом и розовых футболках с котятами - это реальный кринж ))
Я ношу вещи которые мне нравятся. Почему бы так же не делать некрасивым? Тем более, что красивый или нет это дело вкуса.
Стараются понравиться хоть чем-то, но часто выглядят нелепо. Недавно одна знакомая на учебу пришла почти в лифчике. И это в середине осени то. Я бы поняла, если бы она на пляж так пошла, но не на учебу же.
Потому что они могут себе это позволить?
Нет, не кажется. Одежда, стиль действительно делают человека. Можно подчеркнуть свои изюминки, показать вкус. Например, про Ахматову современники вспоминали, что она тщательно подбирала гардероб. И если у всех гимназисток были одинаковые платья по правилам, то у Ахматовой обязательно платье как надо, но из особенно красивой и дорогой ткани. Вот так. А она обладала необычной внешностью и кому-то наверняка казалась "некрасивой". Вообще красота в глазах смотрящего и о вкусах не спорят. В жизни бывает, что не самая безупречная по идее девушка пользуется большей популярностью, чем какая-нибудь холодная и неинтересная красавица. А если считаешь себя некрасивой, то позиция "тогда буду ходить в мешке из-под картошки" довольно жалкая и унизительная.
Ну, для кого то они некрасивые, а для кого то красивые.
Хех... Ну, обычно-то, те, кто считает себя красивыми (типа, Лободы), страшилы коих ещё поискать надо, а некрасивые могут иметь обалденную внешность, но так не думать. Не факт, автор, что вы видите некрасивых, скорее всего наоборот, это у вас с понятием "красота" напряг.
Красота - в глазах смотрящего. Вам некрасивая, а для мужа или любовника красавица. И наряжается не для мимокрокодилов, а для него и для себя. Допустим, я не считаю себя ни красавицей, ни уродиной, да мне как-то и пофиг, меня моя внешность устраивает, муж считает красивой. Мнение чужих людей абсолютно поровну и вообще на внешке никогда не циклилась. Но. Одеться люблю, украшения (нестандартные, интересные особенно) люблю, парфюм хороший. Даже дома, даже когда одна. У меня вещь для дома может стоить больше "выходной" на данный момент, потому что дома и в домашнем костюме я провожу сейчас больше времени, чем вне дома, на удалёнке. И мне приятно и комфортно дома в комфортных, качественных и красивых вещах. Нормальные люди для себя одеваются, ухаживают за телом и т.д. Ну ещё для своих близких. А не для прохожих на улице.
А у меня наоборот, мне красота счастья не принесла, я решила к старости превратиться в ведьму.
Если бы все наряжались, и украшали бы себя, то мир точно не стал бы хуже:) Больше всего раздражают такие шипящие завистницы как автор:)
Автор, я скажу действительность твоей темы .1. Ты завистница .2. Ты считаешь ошибочно только свою внешность привлекательной и не задумываешься (а зря 😁), что твоя внешность для других может быть отстойна и тебя могут считать страшной .3. Вишенка на торте и главная причина твоего рассуждения в этом вопросе это твоя Зависть и тебе Очень нравится муж(мужчина , парень) той, которую ты считаешь непривлекательной .😁4. Уйми свою зависть и злобу , рекомендую 👌Это возвращается , это разрушит энергетически . Вот увидишь. Научись жить без зависти , злобы . Да и судить других ты не можешь . Очень скудоумная тема.
Не кажется нелепым, кажется правильным, если природа не наградила внешностью венеры, добери сама хорошей одеждой и аксессуарами! Барбара Стрейзанд , все ее героини некрасивы, но в них много шарма, они хорошо выглядят и одежда, ценности, косметика играют тут далеко не последнюю роль!
Красота - в глазах смотрящего. Вам некрасивая, а для мужа или любовника красавица. И наряжается не для мимокрокодилов, а для него и для себя. Допустим, я не считаю себя ни красавицей, ни уродиной, да мне как-то и пофиг, меня моя внешность устраивает, муж считает красивой. Мнение чужих людей абсолютно поровну и вообще на внешке никогда не циклилась. Но. Одеться люблю, украшения (нестандартные, интересные особенно) люблю, парфюм хороший. Даже дома, даже когда одна. У меня вещь для дома может стоить больше "выходной" на данный момент, потому что дома и в домашнем костюме я провожу сейчас больше времени, чем вне дома, на удалёнке. И мне приятно и комфортно дома в комфортных, качественных и красивых вещах. Нормальные люди для себя одеваются, ухаживают за телом и т.д. Ну ещё для своих близких. А не для прохожих на улице.
Можно подумать, что мужья и любовники любят и считают красивыми женщин с которыми в отношениях. Быть может это удобство, доступность, выгода...
Сейчас столько альфонсов развелось и если нет другой возможности понравится мужчине вот и показывает что состоятельна зато сама выберет то что хочет