Гость
Статьи
Что выдает …

Что выдает неухоженную девушку?

Что выдает неухоженную девушку? Признаки какие? #красота

Арина
19 ответов
Последний — Перейти
Сережа Корзинкин

Гнилые зубы, тупое лицо.

Гость

+ не свежая одежда, неприятный запах, грязные ногти.

лили

сальные волосы, запах изо рта, грязные ногти, мятая одежда. а вообще, эти признаки выдают в целом неухоженность человека

Вист
Гость

Сообщение было удалено

Тупые одинокие форумные советчицы! Потому и неухоженная, что сидит сутками и слушает всяких мманндавошек!

Арина

Иногда смотрю я утром большинство дам с накрученными локонами, с идеальным тоном, с парфюмом, а к вечеру даже в метро уже замученные с синяками, от укладки нет следа. Тяжелая работа и ухоженность не совместимы? Как думаете??

Гость
Арина

Иногда смотрю я утром большинство дам с накрученными локонами, с идеальным тоном, с парфюмом, а к вечеру даже в метро уже замученные с синяками, от укладки нет следа. Тяжелая работа и ухоженность не совместимы? Как думаете??

точно. Мы же созданы для любви!

Гость

Неряшливость
Шарушки на одежде, вытянутые кофты/ колени на шароварах, затёртости на сумках , грязные кроссы

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Модно не ругаться, если нечего сказать.

Гость

Девочки, отделите ложь от истины. Если хотите секса и отношений, влюбляйтесь, получайте крутейший оргазм. Мы только рады за вас.
А тем, кому пофик на секс, не смешивайте с собой. Не ухаживаем, потому что не влюблены ни в кого, чисто только гигиена, потому что на ночь не готовимся к сексу, как к единственному празднику.

Арина

Волосики в носу не ухоженность?

Гость
Арина

Волосики в носу не ухоженность?

Вы хотите соответствовать мнению общества (форумному)?

Мне пофиг, что обо мне думают окружающие. Совершенно не пофиг, что думает шеф. Поэтому не работу хожу опрятная, а от работы свободное время как мне захочется.

Гость

Запах несвежих подмых. А во время секса также запах мочи, потому что не подмывается.

Эро

Пучки волос из носа и ушей, выпученные шары, косматые волосы, и следы спермы на роже.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: