Мой друг решил набить тату колец с невестой у какого-то крутого мастера за докуя денег. Ваши мысли? Лично мне смешно, им по 22-23, каковы шансы, что они вместе на всю жизнь? Долго же снимать лазером будут 😂😂
Мозгов нет - считай калека
За что там "докуя" денег платить? Больше вероятности, что мастер пошлет далеко и надолго.
каждый сходит с ума по-своему.
ну люди вместе и по 50 лет живут, не стоит на каждой паре по умолчанию ставить крест. тут вопрос в эстетике
Да, ну порн*ха какая-то...Люди уже не знают как вые****ться.
Можно с тем же успехом кольцо от гoндoна на член наколоть. И надеяться на вечную контрацепцию 😁
Ну тут недалекий и ты сам, автор
Тебе не должно быть никакого дела до них, зависть или че?)
Тату это в принципе ужасно (мое мнение)), а уж вместо колец делать тату..это будет ужасно выглядеть, как зеки какие-то😂ну кому как
Кольца в сто раз красивее
Меня здесь смущает только то, что тату на пальцах плывут и стираются очень быстро, придется постоянно обновлять. Посыл вечности и неснимаемости немного теряется
Это называется молодость 🤣 люди постарше купили бы шикарные кольца за докуя денег
Черный пигмент да еще и небольшой размер - такая тату сведется за один сеанс, знаю по личному опыту.
Как разбегутся, пальцы себе отрежут.
А какое дело тебе? Почему тебе смешно? Порадуйся за друга, мышь
Ну разведутся они, кольца останутся на руках, и чего? Ничего страшного. Главное, чтобы там не было написано имя супруга/супруги.
идиоты
Тату на таком месте с большой вероятностью само исчезнет и очень быстро
Из-за постоянного мытья (травматизации) рук пигмент уходит сначала с внутренней стороны ладони, с внешней зависит от особенностей кожи
Лазером снимать не долго
Распадется ли брак вот вообще не зависит от того в каком возрасте и тп.
Может даже после распавшегося брака люди не захотят избавляться от воспоминаний о нем
А вы автор, мерзкий человечишко, живите своей жизнью
А я бы сделала но будущий муж в отказ пошел )прямо категорично нет
Узнайте у уголовщины, что означают набитые кольца на пальцах.
Люблю татуировки, идея крутая) но в случае, если разведутся, конечно печально будет