Гость
Статьи
Мужские плавки в …

Мужские плавки в бассейн

#Мужские плавки в бассейн.
Какие лучше:
1. Со стороны девушек (тут только внешний вид видимо)
2. Со стороны парней ( внешний вид, удобство)
Внешний вид можно разделить на: 1. я стесняюсь смотреть, показать.
2. Я поглядывая, стараюсь чтоб было видно.
3. Мне удобно.
Вот стало интересно, а проводить соц опрос в бассейне не охота. Как не странно на форуме сидят м и ж, вопрос ко всем.
Есть разные виды плавок, но это чуть ниже, для бассейна основная роль плотно облигать тело в гигиенических целях.
Какие лучше? Какие кому удобнее? Стоит ли стесняться? Что приемлемо?
Для понимания пример от м: записался в бассейн, пошёл за инвентарём, шапочка очки тапки по удобству. Стал выбирать плавки и выбор в магазинах расстроил:
1. типа боксеры (но нет больше похожие на женские шорты трусы один шов посередине: длина штанин 5см максимум, или вывалиться или в детский отдел идти за размером чтоб обжимало тощие ноги и точно не выпало)
2. Слипы в чем ходит большинство на мой взгляд ( тоже женские или детские, тут два варианта; либо всё утягивает промеж ног не видно, но жмет или мешок выходишь из воды как трусах)
3. Стринги, те-же слипы.
А вот на просторах интернета можно подобрать любой вариант. Основное отличие наличие гульфика (по яндекс кортинкам посмотрите смысл в свободном пространстве как в лифчике😂 от туда он и пошёл 😜)
Те-же боксеры только с гульфиком, брифы то есть слипы с гульфиком, стринги с гульфиком разных размеров гульфика и формы как вы смотрели в яндексе древнюю броню... Или как у вас там😂.
Соответственно когда всё там где должно быть, видны очертания как и в слипах если не прятать про меж ног или если нечего прятать 👗.
А ещё есть плавки без подкладки с гульфиком. Как вам такое?
А ещё для стеснительных и любопытных есть плавки типо пуш-ап причём с очертаниями не отличиш. Как вам такое?

А вообще я думаю, что ходят туда спортом заниматься, а поглазеть можно на пляже! на мужиков! в шортах! 😂😜
Просиба ответить опрос потом читать, писать комментарии.

Опрос
Мужские плавки со стороны девушки когда видно очертания или это ваша фантазия
Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Мужчина, плавайте в любых, главное чтобы ничего не выпало и не перетянуло, девушкам на ваши очертания глубоко все равно, чего они там не видели.........

Гость

Мне нравятся боксеры на мужчинах. Приятно посмотреть

Автор
Гость

Мне нравятся боксеры на мужчинах. Приятно посмотреть

Например в таких: https://disk.yandex.ru/i/F2S0-zkxU0DL4g
Или второй вариант лучше : https://disk.yandex.ru/i/UosKxXFlTo0xkA

Выбирайте с дырочкой сзади

Автор
Кокосовая пиратка

Выбирайте с дырочкой сзади

А это какие? Вы к чему это? Да и нельзя в таких! Вы своему такие подарили? Ему нравятся?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: