Всем привет.Как думаете прилично ли ходить без бюстгальтера? не люблю их((((((одеваю в крайних случаях, ли Я сижу в кабинете и если никого нет и не нужно никуда выходить я его расстёгиваю и кайф
Никогда.
Хожу всегда в лифчике. Но не в красивом с косточками, который к вечеру хочется поскореесодрать с себя. А в спортивных, мягких, без косточек- но которые отлично поддерживают грудь. В таком хоть спать можно)
Если груди нету, то прилично. А если есть, то это неприлично.
Хожу без лифчика, показываю мужикам свои сисяндры. Им нравится.
Чтобы в лифчике было комфортно, нужно покупать СВОЙ размер, тогда он на теле не будет ощущаться.
На работе нужно уметь расслабляться на рабочем месте и не только когда никого нет, а и когда рядом коллеги, с которыми давно работаешь. Не только можно, а и нужно снять обувь, расстегнуть лифчик, нижние пуговицы на блузке и оголить живот в жару. Тогда и работа будет продуктивней.
Летом я насмотревшись блогеров захотела попробовать себя в таком смелом образе как лифчик под расстегнутый жакет. Специально нашла для этого лифчик без косточек - бралетт, который можно носить на показ и в офисе восприняли нормально - мы работники творческие, у нас нет строгого дресс-кода. Так и проходила пол лета. Бралетт без косточек носить невероятно комфортно в отличие от обычного лифчика
нет, сиськи пятого размерУ
какое там без лифчика
хот они вполне высокие и красивой формы. представила как вышла я без лифона прогуляться...
Без лифчика он сильно увеличивает грудь смотрится не естественно.
В последнее время пробую ходить с ним, но толку от этого не вижу просто валяется лет 10 в шкафу жалко.
У меня 4 размер, без лифа только дома хожу. Иначе грудь трясется, мне не удобно.
На работу обязательно в лифчике, а вот дома можно и без него😊
Я часто хожу. Почти всегда.
Странный вопрос ходите ли вы без лифчика, ответ же очевиден - у кого нет груди - ходят без лифчика, у кого есть грудь - носят лифчик.
это не работает с большой грудью. если я куплю такой который не будет ощущаться, у меня спинка вся уползет к шее и держать не будет
Еще раз - нужно купить СВОЙ размер. И по обхвату под грудью и по чашке, тогда ничего не уползет и все будет держаться.
У меня 5+ размер, ношу лифчик круглосуточную, даже сплю в нем, ничего нигде не мешает, тк правильно подобран размер и модель.
Еще раз - нужно купить СВОЙ размер. И по обхвату под грудью и по чашке, тогда ничего не уползет и все будет держаться.
У меня 5+ размер, ношу лифчик круглосуточную, даже сплю в нем, ничего нигде не мешает, тк правильно подобран размер и модель.
у меня есть СВОЙ размер, хватит мне тут очевидные вещи объяснять. я пробовала разные размеры и предпочитаю тот что держится немного туже под грудью, так он лучше держит. он не давит мне, но определенно может ощущаться.
и откуда я знаю что для вас "держится", я в раздевалке спортзала регулярно вижу таких, у которых "держится", сиськи на уровне пупа
у меня есть СВОЙ размер, хватит мне тут очевидные вещи объяснять. я пробовала разные размеры и предпочитаю тот что держится немного туже под грудью, так он лучше держит. он не давит мне, но определенно может ощущаться.
и откуда я знаю что для вас "держится", я в раздевалке спортзала регулярно вижу таких, у которых "держится", сиськи на уровне пупа
Если в лифчике сиськи на уровне пупа - это как раз неправильно подобран размер и фасон. Всё-таки надо объяснять очевидные вещи.