Вопрос в теме? Последний раз была ещё в начальной школе, там ограничений по одежде не было. Понимаю, что сейчас и в спортивках можно прийти, но все же. Думаю надеть рубашку, чёрные джинсы и лодочки. Как думаете, нормально ли? Может сейчас принято в повседневной одежде ходить в театр?) #нуженсовет
Нормально
В театр в джинсах?
Я бы с вами не пошел. Но многие пойдут.
Если так хочется повседневную, то можешь совместить ее с классикой. Темные джинсы, кроссовки , топ и сверху рубашку белую не застегивая. Так же можно и пиджак. Хотя я бы пошла на каблах, в пальто и черном строгом платье)
В повседневной, но все же лучше офисный стиль.
Платье в пол, с верху меховая накидка, прическа а ля Рита Хейворт и каблуки обязательно) Да ладно, если серьезно, в театр можно пойти в обычном кэжуал сейчас, ну конечно в спортивке не стоит.
Платье в пол, с верху меховая накидка, прическа а ля Рита Хейворт и каблуки обязательно) Да ладно, если серьезно, в театр можно пойти в обычном кэжуал сейчас, ну конечно в спортивке не стоит.
Представила как шурую в таком виде в Тюменский театр на спектакль с самым дорогим билетом в 1000 рублей 😄
нормально, ходят по разному сейчас и в платьях и в джинсах
Платьице красивое нужно надеть. Как на праздник же?
Ну ещё смотря какой театр
Если это балет в Михайловском или опера в Мариинке ( Санкт- Петербург) то можно и принарядится . Там вечерние платья и сменная обувь вполне уместны . А если театр и спектакль не пафосные , то любая в общем то одежда уместна кроме совсем спортивной
эпатируй публику, таетр самое место для этого. Надень "прощайки", колготки в крупную сетку,а лучше чулки, длинную майку цвета электрик, бусы из стекла пивных бутылок и закончи гардероб панамой и пакетом из шестерочки.
Вы считаете уместным идти на любой спектакль в бальном платье?) честно говоря, не вижу отличий между чёрными джинсами и чёрными брюками. Я вас с собой не зову, но согласна, со мной многие пойдут😉
Дело не в постановке, а в самом месте. И да, я не принимаю рабочую одежду как прогулочную, выходного дня, и уж тем более, когда необходимо идти на такие вот мероприятия. Я так воспитан, и не хочу испытывать неловкость, когда со мной рядом чучело. Уж, простите за грубость.
Ужас, что пишут многие. В театр женщине подобает ходить в платье или юбка. Джинсы, брюки- не прилично. Как ещё мысли о спортивной одежде приходят...
эпатируй публику, таетр самое место для этого. Надень "прощайки", колготки в крупную сетку,а лучше чулки, длинную майку цвета электрик, бусы из стекла пивных бутылок и закончи гардероб панамой и пакетом из шестерочки.
Думала будет слишком вычурно, но благодаря вашей поддержке, пойду в том чего просит душа☺️😄
Дело не в постановке, а в самом месте. И да, я не принимаю рабочую одежду как прогулочную, выходного дня, и уж тем более, когда необходимо идти на такие вот мероприятия. Я так воспитан, и не хочу испытывать неловкость, когда со мной рядом чучело. Уж, простите за грубость.
Так не ходите с чучелом, его место на огороде
Да, сейчас не то чтобы принято, но многие ходят в театр в обычной одежде. Потому что идут туда вечером после работы, а на работу не придешь с утра в вечернем платье. Ходят в джинсах и как только не ходят. Если вы идете в оперу, все-таки тогда лучше одеться по этикету. Не в смысле, платье с декольте и в пол, а просто более классическая одежда и подходящая обувь, не кеды или кроссовки. В драматический театр сейчас можно одеться как угодно. Молодежь ходит в кроссовках и растянутых свитерах с джинсами, и никто не парится.
Идёте к театру,к началу или концу действа,и смотрите,в чём люди в театр ходят.
Ну во первых, Автора без билета не пустят дальше дверей, вы ей предлагаете через окно подглядывать, как люди верхнюю одежду в гардероб сдают?
Во вторых, к сожалению, сейчас на самом деле многие приходят даже в НОВАТ, как здесь пишут- джинсы, кроссовки и т.д.
НО это не значит, что это прилично!
Благодарю всех за советы. Спектакль был прекрасный. Действительно никого не было в вечерних платьях. Мужчины в джинсах и рубашках/свитера, девушки в брючных костюмах, джинсах, маленьких чёрных платьях. А вообще я поняла, что твоя одежда отходит на последний план, когда на сцену выходят артисты и начинается волшебство☺️