Гость
Статьи
Ношение неудобного …

Ношение неудобного белья и здоровье девушки

Чтобы создать себе модный и сексуальный образ, многие современные девушки носят неудобное белье. Прежде всего я имею ввиду трусы, которые врезаются в пятую точку - стринги, танга и бразильяно. Я девушка, с фигурой порядок, но данные виды трусов ношу редко и только под тонкую одежду. Но я знаю, что некоторые носят их постоянно. Решила обсудить на форуме как это сказывается на здоровье девушки. У кого были проблемы с ношением такого белья или наоборот никаких проблем не было - напишите свою историю.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нашу уже несколько лет только стринги. Никаких проблем и дискомфорта никогда небыло. В таком белье удобнее, комфортно и не видна под одеждой.

Для меня очень удобны стринги, танга. Проблем со здоровьем не было, другие виды трусов неудобны.

Гость

неудобное белье - это бандажи всякие и компрессионные чулки/трусы/корсеты. вот это реально пытка.

Ношу ток обычные трусы, стринги не удобны. И лаже лифчики не ношу, только топы. Ненавижу лифчики, ужасно неудобные

Гость

Полосочка стрингов плотно прилегает к анусу и впитывает его влажную флору. Поэтому девушки, которые носят стринги, по крайней мере должны содержать это место в чистоте.

Гость
Гость

Полосочка стрингов плотно прилегает к анусу и впитывает его влажную флору. Поэтому девушки, которые носят стринги, по крайней мере должны содержать это место в чистоте.

В закрытых труселях это место больше потеет и больше размножаются бактерии. Особенно при физических нагрузках. Не зря существует поговорка "*** В МЫЛЕ".

Гость

Я помню как с 7 класса уже полностью перешла на стринги, хотя и до этого их носила, но не каждый день. Но когда полностью на них перешла, то пришлось определяться с выбором таких стрингов, которые реально можно носить на повседневку. Выбрала самые простые хлопковые, они дешёвые и самые удобные. Ношу только их уже 8 лет, никаких проблем. Как синтетику могу носить только стринги от купальника, но после пляжа меняю.

Я ношу только стринги. Никаких проблем по женски не было. К ним привыкаешь и потом, без них, кажется чего-то не хватает. Просто они должны быть по размеру 😊

Гость

Здоровье это конечно важно, но что делать если дочка в 12 лет буквально умоляет купить ей стринги, чтобы не стать "белой вороной" в классе. Купила ей недавно пару подростковых стрингов, рассказала о правилах гигиены, сейчас тренируется носить, на дискомфорт не жалуется. Лично у меня стринги появились только в выпускном классе, долго ходить в них никогда не любила, со здоровьем порядок.

Гость

Думаю любой девушке неудобно когда трусики сидят между булочками. Конечно есть девушки, которые к этому привыкают, но вот я так и не смогла приучить себя к такому виду трусиков. Неделя в стрингах или танга это максимум, а дальше начинались раздражения и болезненные ощущения. Сейчас одеть стринги под облегающее платье или лосины могу, но стараюсь долго не носить чтоб не было раздражений.

Гость

Надо серьезно относиться к выбору подобного белья. Есть стринги где сзади буквально шнурочек, который врезается в нежную кожу анальной области и от этого конечно будут проблемы.

Гость
Гость

Здоровье это конечно важно, но что делать если дочка в 12 лет буквально умоляет купить ей стринги, чтобы не стать "белой вороной" в классе. Купила ей недавно пару подростковых стрингов, рассказала о правилах гигиены, сейчас тренируется носить, на дискомфорт не жалуется. Лично у меня стринги появились только в выпускном классе, долго ходить в них никогда не любила, со здоровьем порядок.

Все правильно. Подростковые стринги обычно без синтетики и кружева, как правило материал там хлопок или микрофибра, они специально сделаны так, чтобы девочке было в них удобно. Плюс соблюдение гигиены.

Гость

Я просто удивляюсь девушкам, которые носят стринги круглые сутки. Узенькая полосочка таких трусиков постоянно давит на анус, который вообще то считается очень нежным органом. С годами он потеряет чувствительность и может возникнуть недержание кала. Я не против стрингов, но постоянно их носить не советую.

Гость

Терпеть не могу эту мучительную верёвку в заднице. Сейчас чтобы скрыть линии трусов есть удобные бесшовные.

Гость
Гость

Конечно пусть пробует носить, но вы как мама, следите чтобы не носила слишком долго. Постепенно это время можно увеличивать если девочка захочет. Здоровья вашей девочке и пусть растет красивой.

Гость
Аня

Я ношу только стринги. Никаких проблем по женски не было. К ним привыкаешь и потом, без них, кажется чего-то не хватает. Просто они должны быть по размеру 😊

Ну да. Я уже так привыкла, что если полоску из попы вынуть, то сразу сразу такое чувство, что там чего то не хватает.

Гость
Гость

Все правильно. Подростковые стринги обычно без синтетики и кружева, как правило материал там хлопок или микрофибра, они специально сделаны так, чтобы девочке было в них удобно. Плюс соблюдение гигиены.

Какие стринги когда девочка ещё фактически ребенок? Хочет быть красивой - заплетайте ей косички и бантики. А стринги подождут.

Гость
Гость

Какие стринги когда девочка ещё фактически ребенок? Хочет быть красивой - заплетайте ей косички и бантики. А стринги подождут.

Вы из какого времени - бантики в подростковом возрасте уже не носят. А насчёт трусиков, то моя дочка в 13 лет носит танга и бразелы. Попочка слегка приоткрыта и для ее возраста это как раз нормально. Чуть позже подумаем и о стрингах.

Гость
Гость

Терпеть не могу эту мучительную верёвку в заднице. Сейчас чтобы скрыть линии трусов есть удобные бесшовные.

А многим нравится и никаких мучений тут нет

Гость
Гость

Вы из какого времени - бантики в подростковом возрасте уже не носят. А насчёт трусиков, то моя дочка в 13 лет носит танга и бразелы. Попочка слегка приоткрыта и для ее возраста это как раз нормально. Чуть позже подумаем и о стрингах.

Танга тоже нормально. Главное чтоб не бабушкины труселя.

Гость

Мне кажется стринги наоборот полезная вещь. Сзади в попе полосочка это как поддержка для ануса, чтобы геморрой не вылез.

Гость
Гость

Дрочер🤮🤬

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: