Как вы думаете, какую домашнюю одежду хотел бы видеть мужчина на своей женщине?
А не все ли равно? Я выбираю то, что мне нравится. То, в чем я себя чувствую красивой и в чем мне удобно и приятно одновременно
Такую какая ей удобна…
Точно не заccaнный халат. Я дома в легинсах хожу. Мужу нравится.
моя жена по дому высекает либо в легинсах и свободной маечке, либо в платьюшках, по жаре в сарафанах. Мне нравится, а ей удобно.
Без дырок и неприятного запаха
Мнение мужчины не учитывается от слова совсем.. Так для чего подобная тема?
Любую, которая выглядит стильно и красиво.
Смотря что будет в нём делать. Если вечером перед сном- легкий пеньюар, если готовит что-то= что удобнее. Как бы вам сказать, женщины смотрят на детали, а мужчины - в целом на картину. А в целом женщина она и есть женщина.
Я живу с женщиной, естественно дома ходим в коротком платье, иногда голыми, некоторые считают, что при детях нельзя ходить голыми, но у нас старшему 10,другому 6,пока не видим, что это как то влияло в плохую сторону, т. е дома полный нудизм
Это смотря кто ещё есть в доме. Когда у нас ещё не было детей, то летом в жару позволяла себе ходить в стрингах и топике, муж был в восторге. Но теперь сыночку уже 5 лет, одеваю сверху шортики или легенькую домашнюю юбочку. Ну а зимой обычно теплая пижама..
Сейчас очень и я в коротком
байковом халате, капроновых колготках. Зимой длинный халат. Летом шортики и футболочка.
Я живу с женщиной, естественно дома ходим в коротком платье, иногда голыми, некоторые считают, что при детях нельзя ходить голыми, но у нас старшему 10,другому 6,пока не видим, что это как то влияло в плохую сторону, т. е дома полный нудизм
Ну перед 10-летним уже не стоит нагишом ходить. Они же уже пиc,ьку трынкают в этом возрасте
Я люблю, когда жена голой по квартире ходит.