Есть шубка купила 3 года назад, надевала пару раз, но есть небольшой дефект ( виновата моль), куда можно сдать эту шубу?
Продать на Авито. Дорого стоить не будет.
😂😂😂 Доесть!
Выглядит шуба хорошо, то что моль слопала заметно только если очень хорошо присмотреться, просто я подумала что тронутую молью шубу вообще не захочет никто купить, думала на переработку или куда ещё можно
Не докормила ты моль! Сидит сейчас злая, голодная в шкафу и с огорчением вспоминает тот момент, когда на минуточку отлучилась по нужде, а ты шубу слямзила.
Выглядит шуба хорошо, то что моль слопала заметно только если очень хорошо присмотреться, просто я подумала что тронутую молью шубу вообще не захочет никто купить, думала на переработку или куда ещё можно
Если цельные шкурки, не кусочками, и длина ниже колен, и погрызенное место не видно, то думаю тысяч за 40 можно продать. Раньше можно было купить новую в обмен на старую, там какие-то скидки были, сейчас не знаю. Посмотреть по магазинам можно.
Если цельные шкурки, не кусочками, и длина ниже колен, и погрызенное место не видно, то думаю тысяч за 40 можно продать. Раньше можно было купить новую в обмен на старую, там какие-то скидки были, сейчас не знаю. Посмотреть по магазинам можно.
Хотелось бы взглянуть на этого человека, который будет носить то, что недоела моль! 😁
не думаю, что удастся продать, ну или на ярмарке в деревнях. кто-то еще носит шубы в 22 году?
А подлатать никак? Вроде как ателье уже давно на таком базируются, зачем сразу продавать?