Гость
Статьи
Почему в женских …

Почему в женских брюках такие ужасные карманы?

Все производители одежды делают просто отвратительные карманы в женских брюках, а то и вообще иной раз карманов нет))). Если есть, то туда даже ключи банально не положить, про кошелёк или телефон я молчу. Это какая-то уловка? Экономят на ткани? Не пойму...

15 ответов
Последний — Перейти
Захария

не знаю...
У меня и джинсы, и брюки с карманами
задними, боковыми..
Телефон ношу..обычно в заднем
Кошелек у меня жутко толстый, есть привычка оставлять в нем какие то бумажки, записки, билетики, годами не выбрасывать, плюс мелочь случается, которую потом не трачу, расплачиваясь картой
Но кошелек- бумажник вполне бы влез в задний карман..
Ключи... Мои и в мужской карман не поместятся))))

Гость

Это по их пониманию женственно)

Захария

не знаю...
задними, боковыми..
Кошелек у меня жутко толстый, есть привычка оставлять в нем какие то бумажки, записки, билетики, годами не выбрасывать, плюс мелочь случается, которую потом не трачу, расплачиваясь картой

Да это-то понятно. Просто для примера: у меня есть джинсы пара штук, мужские. И женские штаны тоже есть, что логично. В мужской карман руку можно просунуть полностью, чуть ли не так, а в женских штанах даже половина пальцев не влезает, просто нет места в длину в кармане.

Гость

Это по их пониманию женственно)

Не вяжется вместе женственность и отсутствие карманов, если честно...

Захария
ksks

Да это-то понятно. Просто для примера: у меня есть джинсы пара штук, мужские. И женские штаны тоже есть, что логично. В мужской карман руку можно просунуть полностью, чуть ли не так, а в женских штанах даже половина пальцев не влезает, просто нет места в длину в кармане.

Боковые? Пошла руку засовывать..
Боковые на джинсах у меня не очень глубокие... Есть разные, кстати.. В одних моделях до половины пальцев, на других глубже
Не знаю, какие на мужских боковые..
Но вот и брюках есть у меня боковые и вполне на руку, кисть...

Гость
Захария

не знаю...
задними, боковыми..

Не носите майфун в заднем кармане, пожалуйста, можно сломать неудачно присев, или карманник сработает.

Захария
Гость

Не носите майфун в заднем кармане, пожалуйста, можно сломать неудачно присев, или карманник сработает.

Да.. Это да..
Но я все же как то контролирую, когда сажусь))
С телефоном просто не удобно, достаю
А карманники... Летом , да...
В верхней одежде он у меня в боковом.

Гость
Гость

Вор жыруху не обидит!

Гость

Вот кстати да, никогда не понимала как вообще можно носить телефоны в заднем кармане))) Это же банально страшно. Особенно, если он из половины кармана торчит.. Не раз видела, как идут девочки и из карманов прям торчат телефоны. Из задних карманов, на минуточку. Ну переложите в сумку, ей богу, безопаснее будет во сто крат. Мне психологически было бы не комфортно такой дорогой вещью светить таким образом.

Захария

Боковые? Пошла руку засовывать..
Боковые на джинсах у меня не очень глубокие... Есть разные, кстати.. В одних моделях до половины пальцев, на других глубже
Не знаю, какие на мужских боковые..
Но вот и брюках есть у меня боковые и вполне на руку, кисть...

Ну вот! У мужа карманы проверяла, разные тоже делают, есть прям дрянные,в которых и рука-то толком не умещается, а есть такие, что прям и ребёнка поместить можно😂 Но в женских почти всегда с карманами беда

Захария
ksks

Ну вот! У мужа карманы проверяла, разные тоже делают, есть прям дрянные,в которых и рука-то толком не умещается, а есть такие, что прям и ребёнка поместить можно😂 Но в женских почти всегда с карманами беда

Ну вот у меня не беда..
Не знаю, что вам сказать)

Захария

Ну вот у меня не беда..
Не знаю, что вам сказать)

А в каких магазинах обычно отовариваетесь?) Может быть, в магазинах дело((

Захария
ksks

А в каких магазинах обычно отовариваетесь?) Может быть, в магазинах дело((

я не так часто покупаю ... Если нужно, то захожу в торговый центр и все..
Нет каких то магазинов конкретных

Захария

я не так часто покупаю ... Если нужно, то захожу в торговый центр и все..
Нет каких то магазинов конкретных

Хах, вот и я так же))

Олеся.

Если это узкие или скинни джинсы, то на девушки они должны создвать облегающий силуэт. А карманы, особенно если в них что то кладут будут оттопыривать брюки и выглядеть это будет отвратительно, уж точно не женственно. На случай, девушка хочет фунциональные карманы, то придумали стиль карго, сейчас они очень популярны с большими накладными карманами на штанинах. Некоторые из карго брюк все также облегают ноги до колена, но оттопырив карман телефоном, это точно не испортит ни силуэт не образ. Поэтому девушки не кладут кошельки в карман, если это не пожилые женщины, которые собираются на рынок за картошкой с авоськами. Девушки носят удобные сумки для вещей на плече.