170, почему-то есть комплекс "высокого роста" и поэтому не ношу каблуки, не знаю как с этим бороться. Куча новых платьев и юбок, которые я ни разу не носила из-за неподходящей обуви😂
170, почему-то есть комплекс "высокого роста" и поэтому не ношу каблуки, не знаю как с этим бороться. Куча новых платьев и юбок, которые я ни разу не носила из-за неподходящей обуви😂
Только на мероприятия,где дресс-код и ходить или стоять долго не надо.Точно не для иллюзии роста,на это мне глубоко пофиг.
164, туфли с аккуратным каблуком - мой максимум.
Есть высокие девушки 180-195 см кто постоянно носит 15-сантиметровые каблуки? Отзовитесь, пожалуйста!😅
Не, мне неудобно. И под стиль одежды не подходит
Не хочу быть выше парня. + это уже очень запущенный комплекс, который идет из травмированных отношений, где парень не давал носить юбки и платья, ну и соответственно вообще женственно одеваться.
Я почти одного роста с мужем 177 и на каблуках выше него. Но он только рад и прям обожает чтобы мини и каблуки если есть возможность. Мужчины глазеют это факт, Но он не комплексует и не ревнует так как я сижу дома с детьми и если куда иду то скорее с ним. Есть подруга тоже выше мужа на каблуках и ему тоже не мешает:)
164 рост, не ношу
Только на выход одеть могу