Девушки какого вы роста? Какой высоты носите каблуки?(носите ли вообще?) И девушки высокого роста (от 175 м выше), как относитесь к мужчинам ниже, воспринимаете ли вы их как своего партнёра?
Обожаю каблуки, всегда носила начиная с 7 класса. Мой рост 175 см
170 . каблуки оооочень редко ношу, не люблю когда что-то сковывает движения
Сообщение было удалено
это мужик и спросил, тупица
Я высокая,каблуки сейчас не ношу,главное -удобство.Мужчин ниже себя ростом воспринимаю только как собеседников.Встречаться бы никогда не стала.
Высокие девочки секси, сам 188 см
Парни а вам нравятся высокие каблуки на стройных ножках?
А какая женская обувь больше нравится вам?
Среднего роста. Ношу каблуки время от времени)
я 172, каблук не ношу ибо неудобно
Рост 170,мужчины ниже меня не интересны. Каблуки ношу.
Рост 175, каблуки по особым случаям, так как люблю комфорт. Мужчины маленькие нравятся , но важно, чтобы у них самих не было комплексов по поводу роста
Вообще, считаю, что высокая девушка на любых высоких каблуках, лучшее сочетание(чем выше, тем лучше), как по мне, выглядит очень красиво, сексуально, ну и очень пропорционально, чем у невысоких. Хотя ничего против невысоких девушек не имею. Моё сугубо лично, субъективное мнение)
Сообщение было удалено
Уважение к этому не имеет отношения. Я допустим испытываю влечение к женщинам ростом от 175, к другим просто равнодушен. Знаю одну семью, где жена выше своего мужа на голову, и живут хорошо, двое детей.
168см, ношу каблки 9-10см.
Или совсем без каблуков хожу.
Просто низкий каблук не люблю, не покупаю такую обувь.
Судя по голосам, высокие девушки носят высокие каблуки и не воспринимают парней ниже, а низкие, наоборот, не любят каблуки, а средние 50/50😅😂