Девчонки как вы относитесь к длинным перчаточкам, носите ли вы такие перчатки с платьями?
Ношу, конечно.
Какие предпочитаете, материал и цвет
Осенью тёплое платье с рукавом 3/4, пальто с рукавом 3/4 просто предполагает надеть такие перчатки.
А летом надеваете перчатки с платьем?
Нет, не люблю. Люблю когда мои руки открыты, а прятать свои ухоженные пальчики в перчатках для меня не имеет никакого значения
Тебе, как уборщице, очень подойдет
Хорошо отношусь!
У меня много перчаток и длинных в том числе... ношу часто...
Расскажите. Какие перчатки имеются из какого материала и с какой одеждой носите
Расскажите. Какие перчатки имеются в вашем гардеробе, из какого материала и с какой одеждой носите
Разные перчатки, кожаные, ткань разной плотности, атласные люблю... но чаще конечно в кожаных - тонких без подкладки... длина от коротеньких до таких что до плеча достают...
Ношу с любой одеждой, платья, жакеты, люблю рукав 3/4...
А Вы какие перчатки предпочитаете?
Осенью и весной ношу кожаные длиной до локтя. В теплую погоду обожаю носить атласные длиной 36см. Летом обычно с платьями ношу
Разные перчатки, кожаные, ткань разной плотности, атласные люблю... но чаще конечно в кожаных - тонких без подкладки... длина от коротеньких до таких что до плеча достают...
Если хотите напишите мне на почту. Можем пообщаться на тему перчаточек
Этим летом часто носила ажурные перчатки из гипюра. Конечно не в +30.
Гипюровые черные до середины предплечья. Есть и коротенькие белые
Сейчас с коротким клетчатым плащем приталенным с поясом. У него рукава 3/4 ношу черные атласные перчатки, они на аватарке.
Здорово.. А какие перчатки у вас любимые. Мне все равно кожанные нравятся чуть меньше, чем атласные или сатиновые.
И еще вопрос, снимаете ли вы перчатки в магазине или нет?
Чаще тоже не снимаю. Если снимешь, то, что бы одеть нужно будет плащ снимать, у него рукава узкие.
Бывает когда долго ходишь по торговому центру, рукам жарко, снимаю. Или когда что нибудь примеряю.
Бывает когда долго ходишь по торговому центру, рукам жарко, снимаю. Или когда что нибудь примеряю.
А потом снова надеваете?
Я наоборот люблю примерять что нибудь в перчатках... либо снимаю только в примерочной и перед выходом из неё надеваю снова... А ходить долго в помещении перчатки мне не мешают совершенно... главное чтобы по размеру были и удобные...
Понятненько. А у вас давно такая любовь к перчаточкам?
Лет с 15... Мама часто покупала мне перчатки, разные... мне очень нравились они, когда я шла куда то без перчаток - всегда спрашивала почему я не надела...
Потом самостоятельно живя я уже и не думала даже что их можно не носить, дело даже не в привычке а в том что мне комфортнее в перчатках, чем без них...
А Вы давно носите? Как полюбили этот аксессуар?
Наверно лет с 10. Мне всегда нравились перчатки. Наверно в маму). У нас дома в мамином шкафчике было много перчаток. Постоянно брала примеряла. Могла весь день проходить в перчатках. Не помню уже наверно в классе 5 мама подарила мне на 8 марта черные вечерние перчатки к моему любимому платью. Первый раз надела их на школьную дискотеку с коротким платьем.
Наверно лет с 10. Мне всегда нравились перчатки. Наверно в маму). У нас дома в мамином шкафчике было много перчаток. Постоянно брала примеряла. Могла весь день проходить в перчатках. Не помню уже наверно в классе 5 мама подарила мне на 8 марта черные вечерние перчатки к моему любимому платью. Первый раз надела их на школьную дискотеку с коротким платьем.
А какие перчатки Вы примеряли, все подряд или какие то нравились больше? Весь день в перчатках это классно)
А мама тоже любит их носить?
Первый раз маму в длинных перчатках увидела, когда мы дома отмечали новый год, мне наверно было лет 5. Я помню свои первые впечатления. Это было вау). Прикольно было трогать мамину ручку в шёлковой перчатке.
В основном да. Много куда надеваю.
Не особо большая. 7 пар:)
Класс хотелось посмотреть как в перчатках выглядите