Почему то уже несколько лет откладываю покупку одежды, почему то думаю что надо купить весь гардероб сразу, боюсь что куплю не то что надо. Деньги есть, а хожу в обносках…
Кто-то сталкивался с этим? Помогите.
а список того, что составляет " весь гардероб" у вас есть?
у стилистов есть услуги по формированию капсульного гардероба
за один раз плюс-минус все приобретается
это не проблема
а вот обноски и тд это у вас тяга к перфекционизму в голове и это уже к психологам, так как такой подход влияет и на другие сферы жизни
Я тут). Деньги есть хожу как собака)) в данный момент в Грузии на отдыхе ни купальника ни обуви ни очков. Как ***. У меня нет времени во первых, (на это действительно нужно время особенно когда фигура сложная)и не выношу магазины они из меня высасывают все силы.
Блин вот бы нам разбавить друг друга 😹У меня напротив, беру кучу вещей, вроде нудные, в итоге они просто лежат неношеные и потом спустя годы я их выкидываю, так как из моды вышли и залежавшиеся 😾Хотела бы избавиться от этой привычки покупать много вещей ненужных…
Я тут). Деньги есть хожу как собака)) в данный момент в Грузии на отдыхе ни купальника ни обуви ни очков. Как ***. У меня нет времени во первых, (на это действительно нужно время особенно когда фигура сложная)и не выношу магазины они из меня высасывают все силы.
потрясающе
кстати а как в Грузии с онлайн магазами в плане одежды?
у них же там местные дизигнеры модные есть
Блин вот бы нам разбавить друг друга 😹У меня напротив, беру кучу вещей, вроде нудные, в итоге они просто лежат неношеные и потом спустя годы я их выкидываю, так как из моды вышли и залежавшиеся 😾Хотела бы избавиться от этой привычки покупать много вещей ненужных…
посмотрите документальный фильм Цена моды
потрясающе
кстати а как в Грузии с онлайн магазами в плане одежды?
у них же там местные дизигнеры модные есть
Не знаю, море горы экскурсии. Дизигнеры это что?)) здесь познакомилась с семьей в прошлом году они шьют сумки потрясные. Действительно произведение искусства увидел и без сомнений берешь.