Как носите не кожаную обувь, при этом нет неприятного запаха от ног и обуви?
Есть пару пар кожаной обуви. В них - ноги не потеют, ни единого запаха.
Но, всегда покупать кожаную обувь нет денег. Смотрю на других - спокойно берут обувь по 2 000 рублей и носят. Как у них нет поблизости, неприятного запаха - загадка. Поделитесь секретом, пожалуйста.
Педикюр всегда, гигиена всегда.
Смеёшься.... Ты где видела кожаную обувь за 2000рублей? Есть так называемая эко кожа, так это не натуральная кожа.
Мне кажется это как повезет. Нюхайте обувь перед покупкой, бывает она уже пахнет клеем или специально чем-то напарфюмировали. Обычно у мужиков такая проблема, если они носят дешевую некожаную обувь. У меня бывала и дешевая обувь, запаха нет.Там проблема другая, что быстро изнашивается, а не запах. Кожаная и дорогая обувь тоже не всегда удобная.
Моей сестре подолог посоветовала присыпку Квасцы жженые. У меня тааак потеют ноги... А отобрала у сестры попробовать эту штуку и после 12-тичасовой смены запах меньше, чем раньше после часа хождения в обуви!! Хз, правда, всем ли и всегда помогает...
Ну как, привыкать к дискомфорту, терпеть. Я вот тоже об уггах мечтаю, это рай для моих ног, но денег нет((
А нафига ее носить?
Хорошая обувь носится годами. Хватает ее надолго . Лучше иметь мало ,но качественной,чем десять пар из кожи молодого дермантина.
Ничего вам не могу посоветовать, у меня ноги проблемные, я и кожанную не могу носить, только мягкую.
Всю дорогу стараюсь покупать и покупаю замшевую обувь, не люблю кожу, а предпочитаю коричневую замшу, но и черная хороша: ботинки, сапоги, челси. Отлично всё, мягкая, удобная, услужливая в плане носки. И прилично выглядит, заодно проста в уходе. Жду не дождусь, когда надо будет доставать и носить её, сейчас пока в инстперах рассекаем, тк банально тепло на улице.
У меня в любой обуви потеют и неприятно пахнут ноги, и в кожаной в том числе. Вот я пользуюсь Формагелем раз дней в десять, после него не потеют и не воняют ноги.