У меня есть красное пальто демисезонное. Цвет красный не мой абсолютно. Стоит оставить у себя? Или выкинуть? С прошлой весны так и не надевала и вряд ли буду. Хотя покупала я его год назад 🙈
Можете продать если новое. Решать вам)
Я обычно вещи продаю те которые действительно хорошие и можно годик или два поносИть. Если оно у вас длинное то можно укоротить в ателье, придать пальто новый вид, дать жизнь так сказать. Но если нет смысла его обновлять то выбрасывайте. Не зачем место занимать в шкафу
Зачем выбрасывать, лучше передать в фонд. Я, вообще, считаю, что мода часто возвращается. Да, и ткани раньше были лучше.
продайте это и купите то, которое будет вам к лицу
Я автор. Пальто в хорошем состоянии. Длина не длинная,чуть выше колен. А вы верите в обмен энергетикой,если продать эту вещь другому человеку и он будет носить ее?
Я автор. Пальто в хорошем состоянии. Длина не длинная,чуть выше колен. А вы верите в обмен энергетикой,если продать эту вещь другому человеку и он будет носить ее?
Это всё глупости. Тогда получается продавцы которые оптом закупают одежду мысленно энергетику направляют на одежду и начинают шаманить?)) Да ну ерунда это всё)
шляпку чёрную к нему купите
Я тоже носила свою одежду. Прежде чем что то продать её стираю, сушу и иногда если нужно глажу. Даже если я и носила пальто, или шубку, оставляю её проветрить на балконе, на всю ночь. Там вся энергетика моя превращается за ночь в пыль. ))
Я тоже носила свою одежду. Прежде чем что то продать её стираю, сушу и иногда если нужно глажу. Даже если я и носила пальто, или шубку, оставляю её проветрить на балконе, на всю ночь. Там вся энергетика моя превращается за ночь в пыль. ))
Странный способ борьбы неизвестно с чем, но вещь приобрет товарный вид.))
Это психология.
Не хочешь носить, продай, оденься как все, то есть как бомж.