Гость
Статьи
Куда деть свадебное …

Куда деть свадебное платье

Девочки, куда вы девали свадебное платье после свадьбы?

Не хочу, чтобы оно всю жизнь занимало место в доме.
На авито продать не могу, никто не пишет

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продать на авито задаром.

Захария

где то валяется, лежит то есть..
могу предположить, что на самом верху , на верхней полке шкафа одного... Я там сто лет не была, в другие места, вроде, наведывалась..
Но помнится, что не выкидывала...
Я редко делаю разборки по освобождению полок, то что на глазах, то выкидываю..
Выкинула бы, если мешает, да место занимает...

Млечный Путь

снижай цену

Гость

Ну оставьте себе на память ( если замужество счастливое), будет вам лет 90, достанете из ящика и вспомните тот свадебный вечер.)

Гость

Можно надевать и на трассу по ночам выходить, пугать водителей. Типа невеста - приведение.

Гость

Слегка перешить... Если длинное - укоротить до мини...

Гость
Захария

где то валяется, лежит то есть..
могу предположить, что на самом верху , на верхней полке шкафа одного... Я там сто лет не была, в другие места, вроде, наведывалась..
Но помнится, что не выкидывала...
Я редко делаю разборки по освобождению полок, то что на глазах, то выкидываю..
Выкинула бы, если мешает, да место занимает...

У меня тоже лежит на верхней полке давным давно постиранное. Точно не выброшу. Жалко. Это память

Ну выставьте в группы "отдам даром". Даром практически что угодно забирают. Возможно, с целью перепродажи, так пусть уже они с ним маются. Или можно найти детский кружок рукоделия, там всегда рады всяким лоскуткам - а уж от платья из очень красивых тканей будут вообще в восторге. Я раньше много шила, лоскутки никогда не выбрасывала. Так вот по объявлению отдала рукодельницам и старую искусственную шубу, и старый плащ с обтрепавшимися манжетами, и старые сумки с красивой фурнитурой, и еще много всяких вещей, которые уже давно вышли из моды, а ткань хорошая. Ну это кроме двух больших пакетов всяческих лоскутов 😊

Захария
Гость

У меня тоже лежит на верхней полке давным давно постиранное. Точно не выброшу. Жалко. Это память

У меня на память маленькое перышко..
Была заколочка- перышко, см 3 наверное.. Вот это знаю где)

Гость

Не продавала и не выкидывала, ни кому не давала "в прокат", лежит в коробке, и будет храниться всю мою семейную жизнь вместе с костюмом мужа, на счастье.

Также никуда не дела длинное вечернее платье, в котором была на свадьбе сына. На счастье их долгой и счастливой жизни.
Вот такой у меня "пунктик".

Невестка также не стала избавляться от платья как и сын от костюма.

Пусть лежат, есть не просят.

Гость
Захария

У меня на память маленькое перышко..
Была заколочка- перышко, см 3 наверное.. Вот это знаю где)

А я пёрышко по@ерила, как раз))) тоже была такая заколка

Гость

Пусть лежит, может пригодится.

Захария
Гость

А я пёрышко по@ерила, как раз))) тоже была такая заколка

((