Что бы вы выбрали - куртку-зефирку или полушубок-чебурашку (до середины бедра)? Обе черного цвета, шубка спереди на 2 пуговицах. Обе подходят к кожаным леггинсам и юбке-карандаш. Что, по вашему предпочтительнее? #одежда
чебурашку
Крокодила Гену берите
Чебурашку берите. Мне беленькие нравятся.
Армейскую плащ-палатку и на СВО.
Шубка) более женственно и глаз радует
Тоже за светлые тона, смотрится лучше
Девочки, да, я белая вся, кожа, волосы крашу в блонд 9, это почти платина, хотя белая шубка тоже пошла бы, но мне больше нравятся розовые и бежевые. Черную, кстати, тоже нельзя недооценивать - она шикарно смотрится с леопардовым принтом (видела такой look в интернете), с бежевым, с золотым низом, к примеру, черные кожаные леггинсы, бежевая водолазка и кожаный кулон с черной шубкой - круть!
Меня еще волнует по свойствам - у нас ветра холодные, не будет ли продуваться? Тогда какой смысл в ней? Или надо на утеплителе покупать, но это тогда еврозима? А я на осень хотела. В общем, море вопросов.
Девочки, да, я белая вся, кожа, волосы крашу в блонд 9, это почти платина, хотя белая шубка тоже пошла бы, но мне больше нравятся розовые и бежевые. Черную, кстати, тоже нельзя недооценивать - она шикарно смотрится с леопардовым принтом (видела такой look в интернете), с бежевым, с золотым низом, к примеру, черные кожаные леггинсы, бежевая водолазка и кожаный кулон с черной шубкой - круть!
Меня еще волнует по свойствам - у нас ветра холодные, не будет ли продуваться? Тогда какой смысл в ней? Или надо на утеплителе покупать, но это тогда еврозима? А я на осень хотела. В общем, море вопросов.
Я в эко- шубе мерзла зимой.
До -10/15 комфортно, выше уже холодно.
Не греется спина, спереди поддувает, так как она на 2 пуговицах)) но носила в холодную погоду свитер) и ходила побыстрее.
После шубы уже не хочется возвращаться к обычным курточкам😅 хотя в них теплее