Гость
Статьи
У кого массивные …

У кого массивные обручальные кольца?

Заказали кольца я выбрала 8,5мм и толщиной 1,3. Очень хочу широкое и у меня польцы длинные и рост 1.78. Мне кажется красиво а мама говорит замучаешься неудобно, хотя всю жизнь с советской гайкой на пальце:) кто носит широкие как вам? #обручальныекольца

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

не поняла...вы кольцо не мерили что ли?

Гость
Гость

не поняла...вы кольцо не мерили что ли?

Конечно меряла подобное но одно дело носить 5 минут а другое каждый день...

Гость

Ох, автор, и сильны же стереотипы!))) Ваша мама только на ком-то из старших поколений такие кольца могла видеть, и то в раннем детстве, но про советы тут же вспомнила!))) Вообще замечаю, что не слишком умные люди (уж простите, автор, но это так) все, по их мнению, плохое называют советским.)))
Если вам, именно вам, идет такое кольцо, если вы меряли и вам понравилось, то носите и будьте счастливы. Мне бы не пошло, я мелкая и пальцы у меня короткие, так что это не мой фасончик, но на других, если руки красивые, то допускаю, что может очень даже хорошо смотреться.

Гость
Гость

Конечно меряла подобное но одно дело носить 5 минут а другое каждый день...

так поносите целый день ))) кто вам за вас скажет какие именно у вас ощущения будут?

Гость
Гость

Ох, автор, и сильны же стереотипы!))) Ваша мама только на ком-то из старших поколений такие кольца могла видеть, и то в раннем детстве, но про советы тут же вспомнила!))) Вообще замечаю, что не слишком умные люди (уж простите, автор, но это так) все, по их мнению, плохое называют советским.)))
Если вам, именно вам, идет такое кольцо, если вы меряли и вам понравилось, то носите и будьте счастливы. Мне бы не пошло, я мелкая и пальцы у меня короткие, так что это не мой фасончик, но на других, если руки красивые, то допускаю, что может очень даже хорошо смотреться.

Я ничего не имела в виду у мамы кольцо советское там проба Ссср. Они 45 лет вместе. Только и всего. А гайкой она сама называет!;)

Гость

У моей матери было большое, массивное и тяжёлое кольцо. Очень ей мешало, снимала при всяком удобном случае.

У меня вообще двойное

Гость

Я даже тонкое не смогла носить. Оно не тесное было, но все равно у меня на этом пальце вылезла венка.

Гость
Гость

У моей матери было большое, массивное и тяжёлое кольцо. Очень ей мешало, снимала при всяком удобном случае.

И что в итоге перестала носить?

Гость

Правда, прежде чем заказывать, купите дешевое металлическое такого же размера и поносите.
Но вообще мне поначалу нравилось с колечком ходить. Но через месяцы появился дискомфорт и вылезла вена, поэтому я перестала кольцо носить.

Гость
Гость

Правда, прежде чем заказывать, купите дешевое металлическое такого же размера и поносите.
Но вообще мне поначалу нравилось с колечком ходить. Но через месяцы появился дискомфорт и вылезла вена, поэтому я перестала кольцо носить.

Ой... вот это да.... жаль...

Гость
Гость

Существует мода , т.е. определенные тенденции принятые на данный момент и на обручальные кольца в том числе. Давно я не видела широких обручальных колец, а на молодожёнках тем более . Смотреться это будет старомодно, даже если вам и идёт . Мне например идёт платье в стиле Марии антуанеты , но щас такие не носят и потому не надену . Грубый пример , но оч убедительный

Гость

У меня 6.5 -7. Хожу нормально. Дома не ношу. Когда носила дома, то под ним палец прел. В молодости купила потом тонкое. Походила пару лет и убрала, опять на широкое перешла. Мне кажется что 8.5 это уже слишком. Перебор. Хотя бы потому что на соседних пальцах уже массивные тоже надо носить. Мне кажется тонкие уже не очень будут по соседству.

Гость
Гость

У меня 6.5 -7. Хожу нормально. Дома не ношу. Когда носила дома, то под ним палец прел. В молодости купила потом тонкое. Походила пару лет и убрала, опять на широкое перешла. Мне кажется что 8.5 это уже слишком. Перебор. Хотя бы потому что на соседних пальцах уже массивные тоже надо носить. Мне кажется тонкие уже не очень будут по соседству.

Померила. Ровно 6.5.

Гость
Гость

У меня помолвочное на левой тоже довольно крупное вместе диссонанса не будет...

Гость

У меня еще и с камнями) Дома сразу снимаю, но я прихожу и снимаю все украшения, не могу в них постоянно. Плюс боюсь, конечно, что в процессе ломагней работы камни аотемнеют или нидайбох, вылетят

Гость

Разводка это, с целью советскую обручалку гайкой обозвать, пусть даже на родной руке. Ради красного словца не пожалеют яда для отца🍄🐍🕷️..

Гость
Гость

Разводка это, с целью советскую обручалку гайкой обозвать, пусть даже на родной руке. Ради красного словца не пожалеют яда для отца🍄🐍🕷️..

Точно! везде заговор....да-с приехали

Гость
Гость

У меня еще и с камнями) Дома сразу снимаю, но я прихожу и снимаю все украшения, не могу в них постоянно. Плюс боюсь, конечно, что в процессе ломагней работы камни аотемнеют или нидайбох, вылетят

Я по этой причине отказалась от камней. Была идея с тоненькой дорожкой но побоялась что со временем будут выпадать итд....

Гость

Правильно заказали. Это очень красиво на ухоженных руках а если пальцы доинные то вообще класс. Мое колечко 8мм. Тоже довольно тяжеленькое. Привыкать не пришлось потому что с 14 лет носила Спаси и Сохрани чуть поуже, которое мне мама подарила и сняла в день свадьбы. Ношу обручальное постоянно. Снимала однажды когда была беременна но потом обратно надела через 2 дня уж больно к нему привыкла как-то неуютно без кольца. Иногда палец потеет когда жарко но других проблем особо нет.
Ношу уже 17 лет.

Алена

Вам самой хоть удобно? Вы смотрите по себе и не нужно слушать других людей. У нас с мужем тоже не самые тонкие обручальные кольца. Брали в Адамасе по акции, золото отличное, качественные. И могу сказать, что носить удобно, муж тоже не жалуется. Вот и вы смотрите по своим впечатлениям.

Гость
Алена

Вам самой хоть удобно? Вы смотрите по себе и не нужно слушать других людей. У нас с мужем тоже не самые тонкие обручальные кольца. Брали в Адамасе по акции, золото отличное, качественные. И могу сказать, что носить удобно, муж тоже не жалуется. Вот и вы смотрите по своим впечатлениям.

A какой ширины у вас? И с мужем одинаковые?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: