Скажите пожалуйста ваши мнения.
💩
https://postimg.cc/gallery/sBd2sXV/b5dab862
Симпатичное, единственное, на мой взгляд, та же модель из белого золота была бы эффектнее
Это прорицатель, без ссылки видит. 😂
По теме, на мой вкус не очень, хотя крупные колечки я люблю. Но люблю больше в этническом или рок-стиле (широкий ободок без особого декора). А тут слишком много: и перекрещиваются, и, если правильно рассмотрела, два цвета, еще и камушки по краю. Слишком много всего.
Собираем с каждой ветки резервистов. У вас есть такие ?
Это прорицатель, без ссылки видит. 😂
По теме, на мой вкус не очень, хотя крупные колечки я люблю. Но люблю больше в этническом или рок-стиле (широкий ободок без особого декора). А тут слишком много: и перекрещиваются, и, если правильно рассмотрела, два цвета, еще и камушки по краю. Слишком много всего.
Ну вы знаете я люблю лаконичное в белом золоте все. Но решила чтоб никак у всех сейчас. Надоело под какие то стандарты подгоняться. Головой понимаю что не особо модное, а сердцем поняла что нравится.
Вы же уже спрашивали! Неужели настолько все плохо со своим мнением? Или вы хотите подарить его кому-то из оставивших комментарий?
Ну вы знаете я люблю лаконичное в белом золоте все. Но решила чтоб никак у всех сейчас. Надоело под какие то стандарты подгоняться. Головой понимаю что не особо модное, а сердцем поняла что нравится.
Так я и не настаиваю. 🤷♀️
Вы спросили мнение, я написала свое. Я золото вообще не люблю, только серебро. А так на вкус и цвет. Главное, чтоб вам нравилось. 🙂
Оно бабское и не оригинальное. Оно вообще никакое. Ни о чём. Вы его уже купили? Не покупайте.
В магазине сайта под фото этого кольца очень много отзывов покупателей о том что оно стильное, весомое, выглядит дорого. А здесь как всегда из зависти и злости задают все хорошее и привознесут ***. А потом жалуются что живут плохо.