Бюстгальтеры приходится покупать чаще чем трусы. Трусы лежат годами и ничего им не делается, а бюстики постоянно растягиваются - пояс, уже думаю нет смысла брать дорогие и красивые, самые простые и дешёвые получается практичней. Или надо просто иметь штук 30-40 таких на каждый день? #нижнеебелье
Тоже достали они.
Сочувствую,у меня наоборот.
у меня стоит
Трусы стираются каждый день, а бюстгалтеры нет, у вас не так?
У меня тоже низ держится дольше верха, бюстики растягиваются и перестают держать. В год 5-6 минимум покупаю новых. Всего имею около 20, но активно ношу меньше половины. Думаю нет смысла большое количество держать для повседневной носки.
Попробуйте покупать бюстгалтер по размеру
у меня бюстики не растягиваются вообще, ношу годами одни и те же
У меня бюсты Триумф, годами ношу, ничего не растягивается. А вот китайское барахло быстро в негодность приходит. И размер надо более тщательно выбирать.
Ношу топы с крестообразными лямками, сносу им нет
У меня всего 5 штук, 2 дорогих удобных красивущих черный и белый, 2 чуть попроще на повседневку черный и белый и черный с поддерживающим эфектом можно бретели отстегнуть и т.д короче под вечернее открытое платье. Зачем 50 штук я вообще не понимаю.
У меня всего 5 штук, 2 дорогих удобных красивущих черный и белый, 2 чуть попроще на повседневку черный и белый и черный с поддерживающим эфектом можно бретели отстегнуть и т.д короче под вечернее открытое платье. Зачем 50 штук я вообще не понимаю.
Два на повседневку- это же стирать надо постоянно , ну и естественно от постоянного ношения растянуться. Почему у вас не так ? Дорогие это ск?
Так, ну ка, где вы трусы берете? Мои после пары стирок месиво ткани и резинки, делитесь местом покупки
Конечно тем от меня далека. Но выбирайте в вб, озоне, яндексе, сбермегамаркет по отзывам.
а какие трусы? стринги например хорошо держат форму