Почему так популярно стало носить рюкзаки? Я конечно все понимаю, но в чем смысл? Некрасиво, а уж тем более с зимней одеждой. Еще и на ногах какие то горные лапти... Ходят неуклюже, выглядит не утонченно. Где известная в странах Европы славянская женственность? Ведь бывают же красивые сумки, и вместительные тоже
Рюкзак удобен. У меня маленький замшевый. Можно и на спине носить, и на одном плече, и как сумку за короткую ручку.
Рюкзак- красота и практичность . Если вам не нравится- не носите .
так и не надо смотреть на нас
Может туда много чего поместиться может? Вы же не знаете. Одно время мне ноутбук нужно было носить с собой, ещё зонт туда запихать, кошелек, расчёску и прочее) Если нет необходимости, то обычная сумочка удобнее.
Если отправляешься в дальний поход, на электричках, причем двух, с переспдками, 200 км ехать,
То необходимо чтоб хотя бы одна рука была свободной, без сумок котомок.
Потому что, у меня специальный рюкзак для ноутбука.. В сумке ноут таскать нельзя, неудобно и опасно для ноута. Таскаю с собой потому что живу на два дома и работаю удаленно.
О, замечательная тема.
Улитки на "ножках".
А сами то Вы что думаете по этому вопросу?
Да потому что это удобно! Руки свободны, можно и с ребёнком идти, и пакет из магазина взять и все прочее
Потому что гладиолус!!!!!! гагагагаагаааа) ух
Если отправляешься в дальний поход, на электричках, причем двух, с переспдками, 200 км ехать,
То необходимо чтоб хотя бы одна рука была свободной, без сумок котомок.
Какое отношение это имеет к теме?
Пусть менч автор поправить, но речь идет о городской среде. Без всяких вылазок на природу и и т.д.
Не завидуй, старушка! В рюкзаг водка помещается! ггаагагагага
Я бабайка форума ВУМАН!! Гагага!!!
Какое отношение это имеет к теме?
Пусть менч автор поправить, но речь идет о городской среде. Без всяких вылазок на природу и и т.д.
Если автору не нравится рюкзак, то он может его не носить. Женщины выходят на улицу не для того чтобы нравится автору, они по своим делам идут и плевать им нравятся они таким как автор или нет
Ответ прост
Деревня приехала в город со своим уставом. Там это в порядке вещей. Также , как парковать свои машинки на газонах. Это обыкновенное невежество.
Удобно, кто бы спорил? Но и об удобстве других тоже надо бы подумать. Например, снимать при входе в транспорт.
Лично ты можешь считать меня бабой. Мне как то пох
Да мне параллельно,кто я в ваших глазах, баба или женщина. Мне удобен рюкзак, взяла и понесла. Отвернись если не нравится.
Заходя в транспорт, рюкзак снимаю и держу в руках.
В магазин иду с рюкзаком или куда еду и надо положить прилично вещей.
Мелкие рюкзаки без надобности, не использую. Ношу сумки обычно(и мелкие через плечо).
Я с рюкзаком хожу на тренировку. Но на лбу это не написано. Еще могу взять рюкзак, если еду на самокате, но чаще мне достаточно маленькой сумочки через плечо. Большие сумки простаивают после того как стала работать дома.
Всегда ношу рюкзаки, их у меня много, есть разных размеров. Я же не дура портить себе скелет неравномерным распределением веса на тело.
Горбатых могила исправляет...
Но это не точно))))
Завидовать тебе, горбатой су-ке?))))
Не смеши меня.
Горные лапти - это о чём? Об обуви навроде треккинговой?
Я ношу рюкзаки со времён студенчества. Сейчас мне 45, и я никогда не использовала сумки, всегда только рюкзаки. Сумки никогда не покупаю. Мне не нра. И не нравятся у людей. И не куплю.
Я ношу рюкзаки со времён студенчества. Сейчас мне 45, и я никогда не использовала сумки, всегда только рюкзаки. Сумки никогда не покупаю. Мне не нра. И не нравятся у людей. И не куплю.
Вообще не понимаю причин для неприятия и раздражения. Люди должны быть разными, правда?) Я с возрастом выбрала удобство. В плане всего. Пусть даже чужим глазам больно)
Вообще не понимаю причин для неприятия и раздражения. Люди должны быть разными, правда?) Я с возрастом выбрала удобство. В плане всего. Пусть даже чужим глазам больно)
100%. Согласна. Мало того, мало-мальски современная женщина (автор не относится к этой категории явно) живёт уже другими категориями моды и красоты чем в 2000-х. Рюкзак не обязательно треккинговый или мешковатый фирмы Nike. Есть маленькие, аккуратные рюкзаки из кожи, от Dior, Gucci. Удобная обувь, например, тоже может быть очень стильной и качественной. А "неудобная" типа дешевой синтетической обуви на каблуке
Да потому что ритм такой, что утром как уходишь, только вечером приходишь поздно. Я, например, перед работой в зал люблю ходить, поэтому беру с собой форму, гель для душа и т.д. Не люблю пакеты, поэтому все в рюкзак. Взяла себе бренда torber, он осень такой сдержанный и симпатичный. Я туда и ноут кладу, есть отделение специальное. Поэтому вот так) Ну и да, я в кросах хожу, а на работе надеваю туфли) они у меня в кабинете всегда
А я одна из тех, кто носит рюкзак и считает, что это красиво)) А что, одни плюсы. Вместительный, легко и удобно носить. Ну а как смотрится - это уже реально дело вкуса, я взяла городской Torber и очень радуюсь. На тренировку, на работу, ноут можно положить.
С рюкзачком удобнее, чем с сумками через плечо или просто ручных. Главное, не брать слишком огромный (алкашня такие любит, много бухла лезет с прочим дерьмом), а средний или маленький, ну, это в зависимости от вашего пожелания в конкретное утро/день. Попробуйте! Это офигеннски удобно. До покупки рюкзака я ходила с сумкой через плечо и жутко негодовала с боли в плече и шее. Теперь все ок)