Вам нравится?
https://postimg.cc/gallery/FYXrRs5/da0f4c42
Неа. Деревянный макинтош краше. Этим только полы заблёванные мыть.
я нет, хотя люблю дубленки, это не мой фасон, у меня комплекция иная. а так красиво. взяла бы или синию или черную, тут беж колхозный, был бы шоколадный было по интереснее
У меня рыжее такое-же, двухстороннее, та сторона где мех лучше смотрится. Одевала раз пять всего, покупала прошлой осенью. Как-то не зашло оно.
вроде тулуп какой-то, на 10 размеров больше вашего...
Да обычное не дорогое, но комфортное, и с фасоном. На сходить с собакой или в магазин, или как быстрая накидка до работы где вам на всех на. ***, почему бы и нет.. и синий и беж дорогих оттенков.
Это разве пальто? По-моему, там короткая дубленка на фото. Мне нравится бежевая.
Да обычное не дорогое, но комфортное, и с фасоном. На сходить с собакой или в магазин, или как быстрая накидка до работы где вам на всех на. ***, почему бы и нет.. и синий и беж дорогих оттенков.
Моя работа это общение с людьми так что мнение людей можно не учитывать если ты только содержанка или тунеядка очень богатых родителей. А так мы все живем в обществе не будет взаимодействия не будет и денег на жизнь и радостей общения! Людей надо уважать и считаться с ними.
Бесформенное. Сейчас в моде оверсайз, но это для молодых, а я ношу строгую классику. Не в облипочку, конечно, но по фигуре.
Девушка, можно всё). Если нравится - надо брать.
Сейчас одеваются очень разнообразно. В годы моей далёкой молодости одевались более одинаково.
Я могу показать только, как примерно одеваюсь я в эти дни. Своё фото, конечно, выставлять не стану, но нашла в сети похожее пальтишко, а кепка, вроде, точно такая ).
1630469965_7-alimentola-info-p-palto-s-kepkoi-devushka-krasivo-foto-9.jpg
Что-то не получается выделить одно фото. Но то, что первое, красное пальто, только у меня цвет пепел розы.
на зиму норм пиво в карманах таскать
Моя работа это общение с людьми так что мнение людей можно не учитывать если ты только содержанка или тунеядка очень богатых родителей. А так мы все живем в обществе не будет взаимодействия не будет и денег на жизнь и радостей общения! Людей надо уважать и считаться с ними.
Уважать людей не значит им подлизывать. Ещё не известно если вы не знаете что такое дублёнка с кем вы там общаетесь на работе.. всем не угодишь. Люди ценят аккуратность и чистоплотность а не неудобное пальто от Шанель. Но вы видимо как раз общаетесь с теми, которые о, как они на меня посмотрят.. деревню из головы не убрать .
Уважать людей не значит им подлизывать. Ещё не известно если вы не знаете что такое дублёнка с кем вы там общаетесь на работе.. всем не угодишь. Люди ценят аккуратность и чистоплотность а не неудобное пальто от Шанель. Но вы видимо как раз общаетесь с теми, которые о, как они на меня посмотрят.. деревню из головы не убрать .
Спасибо. Не надо проецировать с своего жизненного опыта, мотивов, склада характера на меня ваши домыслы. Я с Москвы кстати. И да это на дубленку так себе похоже) у меня разный стиль одежды. Не надо нападать злость и желчь это плохо. ☀️