Гость
Статьи
Вы бы выбрали такое …

Вы бы выбрали такое пальто?

Вам нравится?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/gallery/FYXrRs5/da0f4c42

Гость

Неа. Деревянный макинтош краше. Этим только полы заблёванные мыть.

Гость

я нет, хотя люблю дубленки, это не мой фасон, у меня комплекция иная. а так красиво. взяла бы или синию или черную, тут беж колхозный, был бы шоколадный было по интереснее

У меня рыжее такое-же, двухстороннее, та сторона где мех лучше смотрится. Одевала раз пять всего, покупала прошлой осенью. Как-то не зашло оно.

Гость

вроде тулуп какой-то, на 10 размеров больше вашего...

Гость
Красотуля

У меня рыжее такое-же, двухстороннее, та сторона где мех лучше смотрится. Одевала раз пять всего, покупала прошлой осенью. Как-то не зашло оно.

холодно в нем? оно на позднюю осень наверно?

Гость

холодно в нем? оно на позднюю осень наверно?

Если ветер, то продувается насквозь, хотя заявлено температурный режим - 5, может быть без ветра и ничего. Пальто до 0, комфортно будет и без ветра. На зиму точно не пойдёт, поздняя осень и зимние оттепели.

Гость

Да обычное не дорогое, но комфортное, и с фасоном. На сходить с собакой или в магазин, или как быстрая накидка до работы где вам на всех на. ***, почему бы и нет.. и синий и беж дорогих оттенков.

Гость

Это разве пальто? По-моему, там короткая дубленка на фото. Мне нравится бежевая.

Гость
Гость

Да обычное не дорогое, но комфортное, и с фасоном. На сходить с собакой или в магазин, или как быстрая накидка до работы где вам на всех на. ***, почему бы и нет.. и синий и беж дорогих оттенков.

Моя работа это общение с людьми так что мнение людей можно не учитывать если ты только содержанка или тунеядка очень богатых родителей. А так мы все живем в обществе не будет взаимодействия не будет и денег на жизнь и радостей общения! Людей надо уважать и считаться с ними.

Гость
Гость

Это разве пальто? По-моему, там короткая дубленка на фото. Мне нравится бежевая.

Да это дубленка. Очень легкая. Я не так выразилась.

Гость

Бесформенное. Сейчас в моде оверсайз, но это для молодых, а я ношу строгую классику. Не в облипочку, конечно, но по фигуре.

Гость
Гость

Бесформенное. Сейчас в моде оверсайз, но это для молодых, а я ношу строгую классику. Не в облипочку, конечно, но по фигуре.

А эта дубленка модная по вашему?

Гость
Гость

А эта дубленка модная по вашему?

Именно эта - нет. В моде более жёсткие формы. Но и старомодно не выглядит. В общем, в ней нет определённости).

Гость
Гость

Именно эта - нет. В моде более жёсткие формы. Но и старомодно не выглядит. В общем, в ней нет определённости).

Можете показать пример что можно?

Гость
Гость

Можете показать пример что можно?

Девушка, можно всё). Если нравится - надо брать.
Сейчас одеваются очень разнообразно. В годы моей далёкой молодости одевались более одинаково.
Я могу показать только, как примерно одеваюсь я в эти дни. Своё фото, конечно, выставлять не стану, но нашла в сети похожее пальтишко, а кепка, вроде, точно такая ).
1630469965_7-alimentola-info-p-palto-s-kepkoi-devushka-krasivo-foto-9.jpg

Что-то не получается выделить одно фото. Но то, что первое, красное пальто, только у меня цвет пепел розы.

Гость

на зиму норм пиво в карманах таскать

Гость
Гость

на зиму норм пиво в карманах таскать

Я не пью особо, но стеб поняла.

Гость
Гость

Это не дублёнка. Дублёнка это замша внутри с натуральным мехом. Неужели не видно..

Гость
Гость

Это не дублёнка. Дублёнка это замша внутри с натуральным мехом. Неужели не видно..

Я вот тоже думаю что не дубленка а больше пробил , хотя и вроде не политолог. Как назвать хз.)

Гость
Гость

Моя работа это общение с людьми так что мнение людей можно не учитывать если ты только содержанка или тунеядка очень богатых родителей. А так мы все живем в обществе не будет взаимодействия не будет и денег на жизнь и радостей общения! Людей надо уважать и считаться с ними.

Уважать людей не значит им подлизывать. Ещё не известно если вы не знаете что такое дублёнка с кем вы там общаетесь на работе.. всем не угодишь. Люди ценят аккуратность и чистоплотность а не неудобное пальто от Шанель. Но вы видимо как раз общаетесь с теми, которые о, как они на меня посмотрят.. деревню из головы не убрать .

Гость
Гость

Уважать людей не значит им подлизывать. Ещё не известно если вы не знаете что такое дублёнка с кем вы там общаетесь на работе.. всем не угодишь. Люди ценят аккуратность и чистоплотность а не неудобное пальто от Шанель. Но вы видимо как раз общаетесь с теми, которые о, как они на меня посмотрят.. деревню из головы не убрать .

Спасибо. Не надо проецировать с своего жизненного опыта, мотивов, склада характера на меня ваши домыслы. Я с Москвы кстати. И да это на дубленку так себе похоже) у меня разный стиль одежды. Не надо нападать злость и желчь это плохо. ☀️