Гость
Статьи
В чем пойти на свадьбу …

В чем пойти на свадьбу подруги?

В чем пойти на свадьбу подруги? Мини миди или может быть платье с пышной юбкой?или может быть платье комбинация? и какие колготки одеть под платье? а в чем бы пошли вы? #подруга #свадьба

Элла
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше обсудите это с невестой. Она мне такие требования выставила, что я решила просто не идти. Вдруг у вас такая же замороченная

Гость

Пышная юбка как по мне красиво, наряжайтесь, главное не в белом и уточните харанее есть ли ожидания какие то к одежде

Гость

Любое платье подойдет на свадьбу, надевайте какое больше нравится

Сэмми

Я бы? Я бы не пошла на свадьбу к вашей подруге. А со своей подругой обсудить этот вопрос смогла.

Элла
Гость

Пышная юбка как по мне красиво, наряжайтесь, главное не в белом и уточните харанее есть ли ожидания какие то к одежде

мне тоже хочется пышную юбку но какие колготки под нее надеть еще не решила может быть черные тонкие или светлые?

что было бы в том и пошла

Гость

Можно пойти ваще без ниxepa, будете Звездой вечеринки. Только шмонь и подмыхи побрить надо чтобы уж совсем прилично было.

Константин

Голой.

Гость
Элла

мне тоже хочется пышную юбку но какие колготки под нее надеть еще не решила может быть черные тонкие или светлые?

к цвету платья обычно колготки подбирают

Ната

Обычно наряд подбирают по сезону, тематике свадьбы и месту проведения (уровня торжественности). Колготки подбирают под платье.

Гость
Гость

к цвету платья обычно колготки подбирают

Колготки нужны вульгарные в крупную сеточку, штобы длинные тонкие корявые пальцы торчали наружу и стучали неостругаными ногтями по полу в такт бесовскому танцу.

Элла
Гость

Колготки нужны вульгарные в крупную сеточку, штобы длинные тонкие корявые пальцы торчали наружу и стучали неостругаными ногтями по полу в такт бесовскому танцу.

ахахаха! а я мечтаю надеть колготки но только в мелкую сеточку под пышную мини юбку и туфли на шпильке и заняться там бесовскими танцами с мужиками

Гость

Красное платье до колен и чёрные чулки, чтобы в туалете можно было с кем-то уединиться.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: