Кто пользуется данными духами долгое количество времени?
Покупала их лет 5 подряд последние и было все хорошо, а сейчас купила и как будто запах не такой
Как мылом каким воняет. Мне одной кажется что они испортились, или просто слишком устала я от этого запаха?
А то, что купили фейк , как вариант не рассматриваете ?
В России вообще этих духов нет больше качественных. В европе старайтесь покупать. Я то же самое заметила. Запах подделки стали продавать, даже флакончик палёный весь трещит. Пользуюсь ими с 2004 года.
В России вообще этих духов нет больше качественных. В европе старайтесь покупать. Я то же самое заметила. Запах подделки стали продавать, даже флакончик палёный весь трещит. Пользуюсь ими с 2004 года.
Ну дааа. Очень актуальный совет даёте - в Европе сейчас только и закупаться. Вы во времени не потерялись?
Они всегда мылом и пахли. Один раз давно их купила. По пробнику и вначале показались ничего, но потом именно мылом отдавали. Так и не использовала их до конца, маме отдала. Никогда не понимала, почему они популярны.
Надоели, значит. Пора замену искать. Эклат всегда был косметический, напоминает какой-то из локситанов для рук. Нравятся такие запахи, недавно искала парфюм, похожий на гидру ладор, по памяти близок только первый чип энд чик.
Ланван. В россии вообще нет настоящих духов. Когда была во Франции офигела, насколько же по другому пахнет привычный для меня парфюм... Совершенно другая стойкость, глубина.