Гость
Статьи
Дорогие бренды

Дорогие бренды

Носите ли вы дорогие/дизайнерские бренды? Сумки, обувь, аксессуары? Chanel, Louis Vuitton, Dior, Hermès и бесконечное т.д.
Да/Нет? Почему?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ароматы духов 😄

Автор
Гость

Да, ароматы духов 😄

😁😁😁

головная боль блондинки из токио

No

Гость

А какой смысл в надписи Chanel? По сути только за надпись платить. Есть хорошие вещи отличного качества за меньшую сумму.

Гость

У меня денег нет таких. Я как то одела блузку келвин кляйн, никто даже не понял, что это дорогой бренд

Гость

Ну во-первых у меня не так много денег и не хочу сливать их на вещи. Во-вторых описанные бренды тяжелый люкс и по мне это пошло носить вещь с логотипом. Есть другие более модные бренды сейчас, тоже не дешевые, но не такие заезженные. И многие дизайнерские вещи мне кажутся страшными по дизайну или не носибельными.

Гость

То что ты перечислила - это нищебродский масс-маркет, "дорого-бохато по-колхозному". Про женские бренды не знаю, а вот настоящий мужской топ - Brioni, Cesare Attolini, Kiton

Сам такое не ношу - потому что это вредило моему бизнесу. Мне нужно выглядеть не вызывающе

ML
Гость

У меня денег нет таких. Я как то одела блузку келвин кляйн, никто даже не понял, что это дорогой бренд

Кельвин Кляйн - это недорогой бренд, и вещи этого бренда по качеству весьма так себе. Касаемо узнаваемости брендов, то многое зависит от окружения. Люди, кто следит за модой, за брендами, прекрасно понимают, что на ком надето, а среднестатистическому человеку действительно все бренды на одно лицо, ибо он не сталкивается с ними в повседневной жизни.
Я ношу одежду средне-недорогой ценовой категории (немногим лучше того же Кельвина Кляйна), но мне абсолютно всё равно, знают окружающие, что на мне надето или нет и как они к этому относятся. Покупаю вещи, не глядя на бренд (естественно, в привычном мне ценовой категории), главное, что ткань нравилась и хорошо сидели.

ML

Названные бренды не ношу, бюджет не позволяет. Но если бы представить, что средств прилично больше, то тогда я бы купила классную машину и тратили бы с мужем деньги на путешествия в интересные места. Одевались бы также, как и сейчас, преимущественно в бренды средней ценовой категории (Ralph Lauren, J.Crew и т.п.)

Гость

Не ношу, мне денег жалко. Могу иногда что-то из косметики, или парфюм прикупить. Но одежду, сумки, обувь не покупаю.

Гость
Гость

Большими буквами же не написано, что КЕЛВИН КЛЯЙН, вот никто и не понял.

Я ношу . Люблю Louis Vuitton (одежду) ,Dior (сумки). Hermes только сумки . И все. Хлам из Китая не ношу .

VikaVita

У меня много что есть и от таких люксовых брендов, как вы описали (не подделки, все настоящее), и от брендов попроще типа кельвин кляйн, зары, майкл корс, конверс и тд, не являюсь помешанной на брендах, считаю это тупостью когда напялено куча люксового шмота и все надето абсолютно безвкусно, буквально все самое дорогое и брендовое, что есть в шкафу, пусть даже если это все и оригиналы, главное, что-бы надписи гучи, лв, дольчегабана красовались на всю улицу, остальное не важно, как вещи сочетаются между собой, выглядит честно убого и смешно парой...