Представьте, что мужчины могут носить юбки. Вам бы понравилось?
Да, и еще если бы они колготки или чулочки надевали, я была бы постоянно мокрая внизу.
Килт же носят, что тут такого.
Шотландцы носят и что?
Шотландцы в юбках и даже без трусов...а как дуют в волынки... С конца конденсат капает.
Вы о шотландцах?
Не одежда красит мужчину.
Вряд ли.
Тот же килт у меня улыбку вызывают: такие серьезные дяди и тут на тебе, юбочка. 😂 Тем более, что у большинства мужчин ноги кривые, пришлось бы под макси прятать. А мини еще бы и *** к натуралам привлекали. 🤣🤣😛
В Швеции носят. Иногда. Трэш!!!
Вряд ли.
Тот же килт у меня улыбку вызывают: такие серьезные дяди и тут на тебе, юбочка. 😂 Тем более, что у большинства мужчин ноги кривые, пришлось бы под макси прятать. А мини еще бы и *** к натуралам привлекали. 🤣🤣😛
Ноги кажутся кривыми потому что волосатые. Если их побрить, то будут как у Ангелины Джолевой.
Фиии! Видела пару раз фото трансов - это так мерзотно! А НЕ *** еще и ноги волосатые под свои юбочки не побреют... Страховидло-то какое будет...
шотландцы и их стиль многим нравятся
Я какой-то балетный номер по тв видела, то ли про царя Соломона, то ли что-то древнеперсидское. Мужчина в длинной юбке и девушка в мини танцевали. Очень красиво смотрелось и мужчина очень даже мужественно выглядел несмотря на юбку.
Обожаю шотландцев ))) Особенно в ветренную погоду
по хрен... пусть носят..
почему представлять, я свободно надеваю юбки и платья
Это вы про *** что ли?
папаха катит на дорогого гладиатора
Одна из проблем это отсутствие так называемой нижней юбки, которая могла бы заменить трусы. А ведь раньше нижние юбки были, когда трусов женщины не носили.
Это круто
Мне кажется это было бы круто. Парень в кожаной юбке ,мне чем то напоминает римских гладиаторов. Мне как девушке очень нравится эта идея.
Я ношу только дома. Колготки с кожаной юбкой. Ю,бка длинна у нее ниже колена. С колготками она сочетаема))) Мне нравится)))Тем более у юбки вырез сбоку... смотрится сногсшибательно))) Когда колготки и ноги ровные без волос.