Гость
Статьи
Мужчины в юбках

Мужчины в юбках

Представьте, что мужчины могут носить юбки. Вам бы понравилось?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Да, и еще если бы они колготки или чулочки надевали, я была бы постоянно мокрая внизу.

Килт же носят, что тут такого.

Гость

Шотландцы носят и что?

Али-баба

Шотландцы в юбках и даже без трусов...а как дуют в волынки... С конца конденсат капает.

Вероника

Да, и еще если бы они колготки или чулочки надевали, я была бы постоянно мокрая внизу.

А от куда такая фантазия? Смотрел видео одной дамочки, говорит в детстве видела фильм "в джазе только девушки" вот с тех пор фантазирует.

Гость

Вы о шотландцах?

Гость
Вероника

В колготках неудобно доставать будет, когда ты мокрая внизу станешь.

Гость

Не одежда красит мужчину.

Гость
Али-баба

Шотландцы в юбках и даже без трусов...а как дуют в волынки... С конца конденсат капает.

Ни фига себе, что у них от волынок происходит.

Вероника
Али-баба

Ббрррр, кажется я кончила.

Али-баба
Вероника

Ббрррр, кажется я кончила.

ну вот. Зачем трусы одевали? На этом форуме, все кончают. Лучше без трусов клаву давить.

Гость

Ни фига себе, что у них от волынок происходит.

Стояк у них, а что бы не палиться спорран носят.

Сэмми

Вряд ли.
Тот же килт у меня улыбку вызывают: такие серьезные дяди и тут на тебе, юбочка. 😂 Тем более, что у большинства мужчин ноги кривые, пришлось бы под макси прятать. А мини еще бы и *** к натуралам привлекали. 🤣🤣😛

Вероника
Али-баба

ну вот. Зачем трусы одевали? На этом форуме, все кончают. Лучше без трусов клаву давить.

Клаву я давлю половыми губами. Надо, кстати, помыть бы ее уже...

Гость

В Швеции носят. Иногда. Трэш!!!

Вероника
Сэмми

Вряд ли.
Тот же килт у меня улыбку вызывают: такие серьезные дяди и тут на тебе, юбочка. 😂 Тем более, что у большинства мужчин ноги кривые, пришлось бы под макси прятать. А мини еще бы и *** к натуралам привлекали. 🤣🤣😛

Ноги кажутся кривыми потому что волосатые. Если их побрить, то будут как у Ангелины Джолевой.

Гость

Фиии! Видела пару раз фото трансов - это так мерзотно! А НЕ *** еще и ноги волосатые под свои юбочки не побреют... Страховидло-то какое будет...

Гость
Странный тип

Килт же носят, что тут такого.

Это про другое.

Али-баба
Вероника

клавиши не западают, не залипают? Не мойте, купите новую. Обтруханную на авито продайте. Спрос будет...

Вероника
Али-баба

клавиши не западают, не залипают? Не мойте, купите новую. Обтруханную на авито продайте. Спрос будет...

Фу бл ну ты и извращенец ***

Али-баба
Вероника

Фу бл ну ты и извращенец ***

С кем поведешься, Вероника.)))

Вероника
Али-баба

Для тебя я Вероника Павловна, ты мне в сыновья годишься.

Али-баба
Вероника

Для тебя я Вероника Павловна, ты мне в сыновья годишься.

Очень приятно. Александр Дмитриевич, эсквайр.

Вероника
Али-баба

Очень приятно. Александр Дмитриевич, эсквайр.

Че гонишь, ты какой то азиат судя по нику.

Гость

шотландцы и их стиль многим нравятся

Али-баба
Вероника

Че гонишь, ты какой то азиат судя по нику.

Не нравится мое погоняло? Скорее всего - обозначил себя, как пахан над 40 разбойниками.Крутой кореш. Русский, я

Гость

Я какой-то балетный номер по тв видела, то ли про царя Соломона, то ли что-то древнеперсидское. Мужчина в длинной юбке и девушка в мини танцевали. Очень красиво смотрелось и мужчина очень даже мужественно выглядел несмотря на юбку.

Обожаю шотландцев ))) Особенно в ветренную погоду

Гость

по хрен... пусть носят..

гость
Али-баба

ты прям видал???

Гость
Вероника

А что ещё умеешь ими? Так ты только Клаву можешь. А их? Так там ещё конь не валялся.

Гость
Али-баба

И давно ты с ним водишься? А футбольный мяч ими удержишь? Обычно говорят : с кем поведешься так тебе и надо.

Гость

почему представлять, я свободно надеваю юбки и платья

Кот Муркиной

Это вы про *** что ли?

Кот Муркиной
Вероника

Ты что писаешься?

Гость
Гость

почему представлять, я свободно надеваю юбки и платья

Вы молодец. Я тоже иногда надеваю юбку.

Гость

папаха катит на дорогого гладиатора

Гость
Гость

папаха катит на дорогого гладиатора

под восток

Гость
Гость

под восток

старый педант кактит на кретина умора

Гость

Одна из проблем это отсутствие так называемой нижней юбки, которая могла бы заменить трусы. А ведь раньше нижние юбки были, когда трусов женщины не носили.

Гость

Это круто

Гость

Мне кажется это было бы круто. Парень в кожаной юбке ,мне чем то напоминает римских гладиаторов. Мне как девушке очень нравится эта идея.

Гость
Вероника

В юбке без цветочков мужчина выглядит как мужчина.
Целостный образ юбка, колготки и кроссовки/кед. Люблю такой стиль

Гость

Я ношу только дома. Колготки с кожаной юбкой. Ю,бка длинна у нее ниже колена. С колготками она сочетаема))) Мне нравится)))Тем более у юбки вырез сбоку... смотрится сногсшибательно))) Когда колготки и ноги ровные без волос.

Гость
Гость

Я ношу только дома. Колготки с кожаной юбкой. Ю,бка длинна у нее ниже колена. С колготками она сочетаема))) Мне нравится)))Тем более у юбки вырез сбоку... смотрится сногсшибательно))) Когда колготки и ноги ровные без волос.

Классненько

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: