Гость
Статьи
Дождевик / Зонт

Дождевик / Зонт

Что выбираете в непогоду)

Опрос
Что выбираете?
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

Она уже случилась? Непогода?
Мне выходить из дома, а льет как из ведра?
А куда выходить?
Я терпеть не могу зонты. И если моросит, даже льет, но если я иду домой, то зонт не открою
Но если мне на работу идти, а льет конкретно, то сидеть там мокрой курицей .. ну как... придётся зонт открыть, хоть он и не спасает полностью.... но перебежки между транспортом и помещениями облегчает....
Зонт сложу, уберу в метро в рюкзак..
А дождевик куда я? Как? Стоять, чтобы текло?
Так что, зонт..

Захария

Она уже случилась? Непогода?
Мне выходить из дома, а льет как из ведра?
А куда выходить?
Я терпеть не могу зонты. И если моросит, даже льет, но если я иду домой, то зонт не открою
Но если мне на работу идти, а льет конкретно, то сидеть там мокрой курицей .. ну как... придётся зонт открыть, хоть он и не спасает полностью.... но перебежки между транспортом и помещениями облегчает....
Зонт сложу, уберу в метро в рюкзак..
А дождевик куда я? Как? Стоять, чтобы текло?
Так что, зонт..

Зонт ветром вырывает((

Захария
Alla

Зонт ветром вырывает((

Ну.. Если сильный, то да..
Тогда в нем вообще, даже малейшего смысла нет....

Кепочка

Всегда ходила с зонтом, а на днях впервые надела дождевик и оценила его удобство. Зонты, прощайте!

Кепочка

Всегда ходила с зонтом, а на днях впервые надела дождевик и оценила его удобство. Зонты, прощайте!

Я пробовала, некоторые дождевики оченььь удобные) главное найти свой)

Гость

Зависит от времени под дождем и от того , насколько он сильно льёт.В ветер никакой зонт не спасает и руки устают,особенно если нести что-то тяжелое кроме зонта

Гость

Зависит от времени под дождем и от того , насколько он сильно льёт.В ветер никакой зонт не спасает и руки устают,особенно если нести что-то тяжелое кроме зонта

Ну это да... У меня один раз был такой ураган сильный... Я думала руку ответ с зонтом вместе...

Кепочка

Какой у вас дождевик?)

Если пешком идти, то дождевик, а если на транспорте, как вы в мокром дождевике в автобус залезете?

Жужа

Если пешком идти, то дождевик, а если на транспорте, как вы в мокром дождевике в автобус залезете?

Ну .. не комфортно согласна.. вы про личный или общественный транспорт)?

Жужа

Ну.. в автобус ещё можно, чего ж...

Кепочка
Alla

Какой у вас дождевик?)

Самый простой, одноразовый. А теперь куплю с застёжкой.

Кепочка

Самый простой, одноразовый. А теперь куплю с застёжкой.

Как кулёк?)

Гость

У меня парка-дождевик с капюшоном из прорезиненной ткани без подкладки - очень тонкая и легкая - выглядит, как обычная куртка (текстиль матовый).
Зонты ненавижу, летом с дочкой забыли очередной дорогой, красивый и гигантский в автобусе🥶🤦🏽‍♀️.

Гость

У меня парка-дождевик с капюшоном из прорезиненной ткани без подкладки - очень тонкая и легкая - выглядит, как обычная куртка (текстиль матовый).
Зонты ненавижу, летом с дочкой забыли очередной дорогой, красивый и гигантский в автобусе🥶🤦🏽‍♀️.

Фейл, понимаю((
А они не тяжелеют, когда намокают)?

Alla

Ну.. в автобус ещё можно, чего ж...

Так вы вымочите тех кто рядом. А если сядите, то сиденье замочите.

Жужа

Так вы вымочите тех кто рядом. А если сядите, то сиденье замочите.

Ну я думала смысл в том, что все будут мокрые и всеравно(

Гость

Зонт не защищает так, как дождевик. И его тоже нужно сушить, не забыть, с собой носить.
У меня длинный просторный плащ-дождевик из ткани, которая «дышит». Осенью без него как без рук, всегда в рюкзаке.

Гость
Гость

Зонт не защищает так, как дождевик. И его тоже нужно сушить, не забыть, с собой носить.
У меня длинный просторный плащ-дождевик из ткани, которая «дышит». Осенью без него как без рук, всегда в рюкзаке.

Не лаковый?

Гость
Гость

Не лаковый?

Хлопок со специальной пропиткой, матовая поверхность, на вид обычный плащ.

Гость
Гость

Хлопок со специальной пропиткой, матовая поверхность, на вид обычный плащ.

У меня такая же парка, выше написала.

Гость
Alla

Фейл, понимаю((
А они не тяжелеют, когда намокают)?

Если и тяжелеют, то незначительно, и они же не промокают в классическом смысле этого слова.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: