Она уже случилась? Непогода?
Мне выходить из дома, а льет как из ведра?
А куда выходить?
Я терпеть не могу зонты. И если моросит, даже льет, но если я иду домой, то зонт не открою
Но если мне на работу идти, а льет конкретно, то сидеть там мокрой курицей .. ну как... придётся зонт открыть, хоть он и не спасает полностью.... но перебежки между транспортом и помещениями облегчает....
Зонт сложу, уберу в метро в рюкзак..
А дождевик куда я? Как? Стоять, чтобы текло?
Так что, зонт..
Она уже случилась? Непогода?
Мне выходить из дома, а льет как из ведра?
А куда выходить?
Я терпеть не могу зонты. И если моросит, даже льет, но если я иду домой, то зонт не открою
Но если мне на работу идти, а льет конкретно, то сидеть там мокрой курицей .. ну как... придётся зонт открыть, хоть он и не спасает полностью.... но перебежки между транспортом и помещениями облегчает....
Зонт сложу, уберу в метро в рюкзак..
А дождевик куда я? Как? Стоять, чтобы текло?
Так что, зонт..
Зонт ветром вырывает((
Всегда ходила с зонтом, а на днях впервые надела дождевик и оценила его удобство. Зонты, прощайте!
Зависит от времени под дождем и от того , насколько он сильно льёт.В ветер никакой зонт не спасает и руки устают,особенно если нести что-то тяжелое кроме зонта
Если пешком идти, то дождевик, а если на транспорте, как вы в мокром дождевике в автобус залезете?
У меня парка-дождевик с капюшоном из прорезиненной ткани без подкладки - очень тонкая и легкая - выглядит, как обычная куртка (текстиль матовый).
Зонты ненавижу, летом с дочкой забыли очередной дорогой, красивый и гигантский в автобусе🥶🤦🏽♀️.
Зонт не защищает так, как дождевик. И его тоже нужно сушить, не забыть, с собой носить.
У меня длинный просторный плащ-дождевик из ткани, которая «дышит». Осенью без него как без рук, всегда в рюкзаке.