Хочу узнать, что вы думаете) курточка длинная или короткая должна быть. На осень!
Смотря какой климат у вас. В Москве осенью зимний пуховик надевать нужно.
На юге и короткая куртка подойдёт.
Обе! Длинная - на холодную осень. Короткая - на потеплее. Насчет зонта - он должен быть по-любому.
дык бери две.
У меня на осень короткая куртка дутая. Но если мне очень холодно в ней становится одеваю длинную зимнюю 🤔
на осень уже надо такую чтоб прикрывала поясничку и яйца драгоценные берегла!
Нет она не лаковая, она больше такая матовая.)) Но вот единственный минус, который у меня проявился спустя двух лет носки, то что рукава стали как будто засаливаться по чуть чуть, может потому что руки при ходьбе трутся или может потому что в универе в ней за партой сидела 🤔
Нет она не лаковая, она больше такая матовая.)) Но вот единственный минус, который у меня проявился спустя двух лет носки, то что рукава стали как будто засаливаться по чуть чуть, может потому что руки при ходьбе трутся или может потому что в универе в ней за партой сидела 🤔
Так всегда, я про рукава.. это не только у вас, не пугайтесь.. у меня также. Это от трения.
А она шуршит при носке?)
Она не воняла, когда намокала сильно?)
Оба варианта
А что лучше - полиэтиленовый дождевик или зонтик? Дождевик сильно легче, его можно в любую маленькую сумку положить и носить...
Курточки у маленьких детей. У взрослой дамы на осень - куртка ветровка,куртка косуха кожаная , тренч и пальто.
У меня несколько курток. И длинные, и короткие. Но короткие только такие! куртки, чтобы прикрывала попу. А которые прям очень короткие, то такие даже не рассматриваю. Терпеть не могу такие!
Ой, я попробовала термобелье Norveg и зимой даже не надеваю зимнюю куртку, а ношу свою любимую осеннюю!
Да что вы говорите? Длинную куртку носить и позориться? Я такую длинну не ношу, поясницу закрывать не надо. Коротка куртка холодной осенью самое то что нужно, а до колен ужасно не удобно и не красиво. Дискомфорт. Вообще фууууу
Да что же вы позоритесь в длинной куртке до 4олен,зачем такую длинну носить
Ой, я вообще не ношу длинные куртки осенью, даже если холодно. Не люблю ходить до колен, все прикрывать, зачем это?