Гость
Статьи
«Глория Джинс» и …

«Глория Джинс» и «Твое» из секонда

В моем городе есть дешевая барахолка, где есть только одежда Глория Джинс, Твое и рыночные китайские тряпки. Вы бы покупали себе такое? Или в секондах вы охотитесь исключительно за брендами?

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть эти дешевые марки еще и б/у? Автор, в период распродаж покупайте не ношеную одежду. Ну али есть в конце концов.

Анна
Гость

То есть эти дешевые марки еще и б/у? Автор, в период распродаж покупайте не ношеную одежду. Ну али есть в конце концов.

В этом поселке только эта барахолка и есть, вы что. Не все живут в крупных городах.

Гость

Мне важно, чтоб удобно, качественно и в моем стиле. На бренды пофиг.

Гость
Анна

В этом поселке только эта барахолка и есть, вы что. Не все живут в крупных городах.

Но инет у вас есть, значит можете покупать на других площадках. То же Твое на вб не в сезон вы купите дёшево.

Анна
Гость

Но инет у вас есть, значит можете покупать на других площадках. То же Твое на вб не в сезон вы купите дёшево.

Я живу в крошечном селе. Вайлдберрис мне не светит.

Гость
Анна

Делайте покупки когда выезжаете в город.

Анна
Гость

Делайте покупки когда выезжаете в город.

Тот городок, в который я выезжаю, и не город вовсе, а пгт. Там тоже вб нет, естественно.

Гость
Анна

Тот городок, в который я выезжаю, и не город вовсе, а пгт. Там тоже вб нет, естественно.

Выезжаете подальше.

В отпуск поехали - закупились.

Гость
Анна

У меня, кстати, тоже рядышком пгт и там есть вб.

Анна
Гость

Выезжаете подальше.

В отпуск поехали - закупились.

Нет такой возможности.

Анна
Гость

У меня, кстати, тоже рядышком пгт и там есть вб.

Пгт разные бывают, если вы не в курсе.

Гость
Анна

Пгт разные бывают, если вы не в курсе.

Вы пишите так как будто в любом пгт не бывает вб. Перечитайте.

Анна
Гость

Вы пишите так как будто в любом пгт не бывает вб. Перечитайте.

Я говорила лишь про ближайший ко мне пгт.

Гость
Анна

Если есть почта, то полно инет магазинов, которые отправляют почтой. Ищите.

Гость
Анна

Не суть.

Анна
Гость

Если есть почта, то полно инет магазинов, которые отправляют почтой. Ищите.

В мое село интернет магазины почтой не отправляют.

Гость
Анна

А что вас там держит? Сколько вам лет, может быть стоит перебраться в областной центр, дело же не только в одежде, вы вообще многого лишены.

Анна
Гость

А что вас там держит? Сколько вам лет, может быть стоит перебраться в областной центр, дело же не только в одежде, вы вообще многого лишены.

Мне 16.

Гость

Не может быть, чтоб секонд такой вообще существовал. Глория и тем более твоё - одежда, которая до секонда не доживёт. У твоё простые хлопковые вещи, новые можно купить, по акциям вообще дёшево продают, но они быстро теряют вид. Так что, автор, не выдумывайте.

Гость
Анна

Мне 16.

Тогда не тратьте деньги , пригодятся. Поступайте куда нибудь, где есть общежитие, без разницы на кого, лишь бы выбраться.

Анна
Гость

Не может быть, чтоб секонд такой вообще существовал. Глория и тем более твоё - одежда, которая до секонда не доживёт. У твоё простые хлопковые вещи, новые можно купить, по акциям вообще дёшево продают, но они быстро теряют вид. Так что, автор, не выдумывайте.

В нашей глуши очень даже доживают.

Гость
Анна

До почты в райцентре доехать совсем никак нельзя? Ни автобусом, ни лошадью?

Анна
Гость

До почты в райцентре доехать совсем никак нельзя? Ни автобусом, ни лошадью?

Мой райцентр - это и есть тот пгт, в который я иногда мотаюсь.

Гость
Анна

В нашей глуши очень даже доживают.

Конечно, в глуши только не хватало секонд открывать. Выдумываете неправдоподобно

Анна
Гость

Конечно, в глуши только не хватало секонд открывать. Выдумываете неправдоподобно

Ну комиссионка, барахолка - суть одна и та же.

Я никогда не покупаю всякую китайскую ***. Я покупаю брендовую одежду и обувь, она качественней.

Eva 🦩

Я никогда не покупаю всякую китайскую ***. Я покупаю брендовую одежду и обувь, она качественней.

Плюс я не хожу в секонды.

Гость
Анна

Авито.
Покупаю и себе и ребёнку новые, с бирками вещи значительно дешевле, чем в магазинах.

Гость
Гость

И родни нет в городах? Чтобы купили и выслали?