Моя знакомая всегда хорошо одета и складывается впечатление, что у нее большой гардероб и много одежды, но я знаю, что у нее просто получается носить вещи не просто годами, а десятилетиями. Когда она с ее нынешним мужем познакомилась (10 лет назад) он подарил ей ее первую брендовую сумку. Так она до сих пор в состоянии как будто недавно куплена. И у нее так во всем - одежда, обувь, даже купальники - у меня летняя одежда служит ровно 1 лето, она же купальники носит из сезона в сезон и не рассыхаются как-то. Молчу про обувь, меня и набойки, и профилактика не спасает. Ну вот как так носить вещи? Как будто не по земле ходит #одежда
Это внутреннее :
Есть люди аккуратные , есть нет
У нас многим вещам лет по 20 , и все норм
И от качества вещей тоже зависит
Потому что у нее действительно много вещей. По себе знаю, вещь служит 1-2 в сезон, так как меняешь ежедневно на друг е вещи. Обувь также, а если вы в одну майку летом влезли, естественно ее на лето только и хватит.
1. Стирайте одежду ровно по тому, как написано на бирке: градусы, режим стирки и тд
2. Одежда всегда выглядет лучше, когда она идеально глажена
3. Подбираете монохромные цвета, ничего яркого и с блёстками и тд
4. Храните вещи аккуратно: в чехле, на вешалке и тд
5. Удаляйте все нитки, которые торчат, купите машинку для удаления катышек
А может вещи качественнее? Вещи по низкой цене обычно носятся недолго.
Чем больше вещей, тем дольше они носятся! Про обувь тоже самое. Аккуратность тоже важна.
если вещь хорошего качества ее реально можно носить годами Ничего с ней не будет, она скорее надоест, чем сносится.