Вот недавно вышла статья что Безруков с сумкой за 300000 вышел. Так и хочется сказать - и что?
Вы в центре Москвы были вообще? Одни сумки за 300 и выше
Я из провинции. У нас таких почти нет. Приехала к родственникам в гости и просто рот открыла. Такое ощущение что они у всех. Просто у всех! Неужели все это настоящее?
У нас в городе обладать сумочкой за 30 это просто верх богатства, и то все с фейками ходят. #сумки
алиекспресс:)
У Безрукова скорее всего настоящая, а у родственников ваших... Смотря кто они.
Живу не в России, покупаю эти сумки на сайтах бренда, потому что в нашем городе самые дорогие - это Каролина Эррера. Недавно была в Стамбуле, от подделок разных брендов голова кругом пошла. Через стекло витрины от оригинала и не отличишь. Кто-то же их покупает. Думаю, у многих подделки. Поэтому я покупаю брендовые сумки, но с минимум рекламы, их не подделывают.
Я не про родственников
А про район Москвы. Центральный
Понятно когда по человеку видно что это 100 процентов фейк. Но есть такие девочки, дамы, что даже в метро не поймёшь настоящая или нет
Скорее да.
Все фейки которые я видела убогие.
Возможно есть хорошие, но они и стоят не 10 000 рэ
я тебя сильно огорчу. в Москве даже в Цуме паль) так что даже если ты сможешь себе позволить сумку за полмиллиона получишь паль за полмиллиона ахахахаха
Я не про родственников
Понятно когда по человеку видно что это 100 процентов фейк. Но есть такие девочки, дамы, что даже в метро не поймёшь настоящая или нет
Скорее да.
Нет, не 10, но в разыменьше. Плюс есть Авито, где можно купить не новую, но в хорошем состоянии в 5-10 раз дешевле.
А смысл смотреть на колхозниц светящих брендами напоказ? Ваши наблюдения только о том что в Москве их больше
Что вам даст информация,откуда у людей деньги?!в свой кошелёк смотрите .А чужие деньги и расходы считать -от этого своих не прибавится!
Я не про родственников
Скорее да.
В метро????
А вы в своей провинции работайте, как Москвичи и у Вас сумки по 300 к. будут.
И правда тролль. Но тема бабла и шмоток ее прям не отпускает. Вот тоже ее тема. Только тут у нее с мужем суммарный доход почти полляма😂
Так сколько же надо зарабатывать чтобы жить «лакшери»
Знаете, чтобы квартира в хорошем жилом комплексе, два приличных авто, спа, помощница по хозяйству, может быть няня.
если одна квартира в Москве (для семьи из трёх человек в нормально районе) это минимум 25-30 миллионов!
Понятно кому-то они достались.
Но просто даже таких зарплат нет.
Смотришь хх какой и там максимум 400 тысяч.
С такой зарплатой совсем не такая жизнь.
Просто пашешь, пашешь, а элементарно даже на приличный уровень не выйти.
Я руководитель отдела (80 т)
Муж зарабатывает 300
и у нас совсем не «лакшери» уровень жизни. Конечно мы можем взять айфоны без кредита. Но авто у нас одно. Квартира в области. Никаких нянь конечно нет. #финансы
19 марта, 17:53
Автор
[305073991]
И правда тролль. Но тема бабла и шмоток ее прям не отпускает. Вот тоже ее тема. Только тут у нее с мужем суммарный доход почти полляма😂
Так сколько же надо зарабатывать чтобы жить «лакшери»
Знаете, чтобы квартира в хорошем жилом комплексе, два приличных авто, спа, помощница по хозяйству, может быть няня.
если одна квартира в Москве (для семьи из трёх человек в нормально районе) это минимум 25-30 миллионов!
Понятно кому-то они достались.
Но просто даже таких зарплат нет.
Смотришь хх какой и там максимум 400 тысяч.
С такой зарплатой совсем не такая жизнь.
Просто пашешь, пашешь, а элементарно даже на приличный уровень не выйти.
Я руководитель отдела (80 т)
Муж зарабатывает 300
и у нас совсем не «лакшери» уровень жизни. Конечно мы можем взять айфоны без кредита. Но авто у нас одно. Квартира в области. Никаких нянь конечно нет. #финансы
19 марта, 17:53
Автор
[305073991]
И как это противоречит?
Вы бы стали покупать сумку за 300 с таким доходом ? Я вот нет
Есть люксовые копии. Например сумка стоит миллион (биркин), а ее люксовая копия тысяч 100, еще и ручная работа. И хрен отличишь :))
300000 за сумку, относительно не много, для "Москвичек" тем более