Девочки, очень хочу парку купить с мехом лисы, может соболь. Норка тоже неплохой вариант…вы как думаете, в 2022 году актуально ?
Нет. Если вы не полярник, которым настоящий мех жизненно необходим (и то даже для них уже намного лучше брать профессиональную синтетику), то настоящий мех - это моветон.
Очень сложно сказать, не видя фасона.
мне кажется уже нет, сама такую донашиваю, мусор хожу в ней выносить или на природу надеваю, а в городе стремота.
Побеждает гуманизм и эко-мысли. Сейчас в наличии очень хорошая и теплая синтетика, поэтому настоящий мех - это неоправданная жестокость.
Странно. Ещё 10 лет назад с горло поднятым носом покупали шубы, дубленки…да чего только не делают тд меха. А когда тема экологии и гуманизма стала модной среди светского народа, все сразу в куртки перепрыгнули
Странно. Ещё 10 лет назад с горло поднятым носом покупали шубы, дубленки…да чего только не делают тд меха. А когда тема экологии и гуманизма стала модной среди светского народа, все сразу в куртки перепрыгнули
Ну так и покупали бы себе 10 лет назад свой мех)
Вы же спрашиваете про сейчас, я вам про сейчас и отвечаю. Сейчас настоящий мех - это жуткий моветон. Но вам, видимо, очень хочется. Зачем тогда спрашиваете?
Давно не модно, не покупайте.
Мех, это всегда актуально.
Не слушай местных тупых куриц, для них пуховичок, предел мечтаний.
Давно немодно. Но я ношу мех и натур кожу. Люблю. И парку активно носила. Но в этом году не буду, просто стиль хочу сменить. Если бы не это, то продолжила бы носить
Нет конечно можно понять зашоренность и стереотипность мышления, но это за гранью...
Вот тебя сильно волнует, что я думаю о твоей одежде?
Уверена, тебе нас рать на меня, так же как и мне на тебя.
Так откуда берутся такие тупые темы???
Нет конечно можно понять зашоренность и стереотипность мышления, но это за гранью...
Вот тебя сильно волнует, что я думаю о твоей одежде?
Уверена, тебе нас рать на меня, так же как и мне на тебя.
Так откуда берутся такие тупые темы???
Это вопрос к автору, зачем она написала эту тему. Не мне.
Моль оценит
Стараются не покупать..ага..рядом с Красной площадью магазины как стояли, так и стоят. Были бы невостребованными, давно бы закрылись.
Так как закупили в 90-ых, так оно и стоит. Вы откройте любой выход известного человека в мехе и почитайте о реакции общества. А потом почитайте мнение мировых домов мод.
Так как закупили в 90-ых, так оно и стоит. Вы откройте любой выход известного человека в мехе и почитайте о реакции общества. А потом почитайте мнение мировых домов мод.
Что вы городите вообще))))))
Реакция общества — это те, кому вчера рассказали, что убивать зверушек плохо. Завтра расскажут, что производство пуханов загрязняют океан и касатки выбрасываются на берег. «Общество» вновь переобуется
Что вы городите вообще))))))
Реакция общества — это те, кому вчера рассказали, что убивать зверушек плохо. Завтра расскажут, что производство пуханов загрязняют океан и касатки выбрасываются на берег. «Общество» вновь переобуется
Я не "горожу", а пишу как есть.
Места рядом с Красной площадью принадлежат тем, кому проще оставить открытый когда-то меховой салон, чем его закрывать и думать, что еще открыть на этом месте. А вы действительно хотя бы загуглите список мировых домов моды, кто официально отказался или постепенно отказывается от меха. И откройте мировые таблоиды, а не только вуменру, чтобы узнать, что такое мнение общества.
Я не "горожу", а пишу как есть.
Места рядом с Красной площадью принадлежат тем, кому проще оставить открытый когда-то меховой салон, чем его закрывать и думать, что еще открыть на этом месте. А вы действительно хотя бы загуглите список мировых домов моды, кто официально отказался или постепенно отказывается от меха. И откройте мировые таблоиды, а не только вуменру, чтобы узнать, что такое мнение общества.
Вашим мировым домам )) дешевле нашить синтетики, и накручивать цены можно не в 2-3 раза, а х10. Это бизнес, вот и все )))
В принципе я эксперт, да. У меня небольшой бизнес. Знаю сколько стоит сырье и как образуются цены. И не только.
Ключевое - "небольшой". Девушка, вы понятия не имеете, что в голове у мировых брендов. Именно поэтому у вас "небольшой" бизнес, а их имена знают все. И вы бы лучше перенимали их опыт, а не строили из себя всезнайку.
Ключевое - "небольшой". Девушка, вы понятия не имеете, что в голове у мировых брендов. Именно поэтому у вас "небольшой" бизнес, а их имена знают все. И вы бы лучше перенимали их опыт, а не строили из себя всезнайку.
Ну у вас-то вообще никакого нет, судя по вашим текстам.
Мировые бренды строились по 50 лет, а то и больше, дедами, отцами и внуками. А я построила все сама в первом поколении, и мне не полтинник, а гораздо меньше.
Бизнес работает на то, что приносит прибыль, и формирует общественное мнение. Но вы и от маркетинга далеки, вам сложно это понять. Вы наверное верите в рекламу, где врач зубную пасту советует )
Да. У глупых детей, которых единицы. А их родители, которые распоряжаются деньгами, очень даже умны. Но вам со своих высот виднее ))
а что вас так бомбит, непонятно? Носите шубу? Ну так и носите, если вы такая умная, вам общественное мнение должно быть по боку, но вас почему это так выводит из себя что опускаетесь до язвительных оскорблений.