Гость
Статьи
Посоветуйте магазины с …

Посоветуйте магазины с красивыми платьями в Москве

Посоветуйте большие и маленькие магазинчики с красивыми платьями в Москве, пожалуйста.
Стилистика соответствующая походу в хороший театр или ресторан, ценник примерно до 15-17к.
Собираюсь замуж, свадьбы как таковой не будет, просто роспись и небольшая вечеринка с друзьями, но хочется одеться элегантно. Не в белое платье, в такое, которое можно будет потом носить, чтобы и красивое, и удобное одновременно. Любимые мной бренды делают прекрасную одежду для повседневного ношения, но не вечерние платья.
Также буду благодарна за рекомендации магазинов с эстетичным нижним бельём :)

10 ответов
Последний — Перейти

Садишься, открываешь Вайлдберриз и понеслось. Заказываешь себе несколько платьев, обувь. Примеряешь, выбираешь, то что нравится и покупаешь. То, что в магазинчиках за 15-17 купишь за 7-9. Ещё на сумочку останется.

Красотуля

Садишься, открываешь Вайлдберриз и понеслось. Заказываешь себе несколько платьев, обувь. Примеряешь, выбираешь, то что нравится и покупаешь. То, что в магазинчиках за 15-17 купишь за 7-9. Ещё на сумочку останется.

Интересная мысль, спасибо. Никогда не заказывала на вайлдберис, какое-то у меня предубеждение по отношению к нему.
Впрочем, все равно хочется услышать рекомендации конкретных магазинчиков. Люблю маленькие классные бренды, к которым можно регулярно заглядывать и всегда оставаться довольной покупками

Avanturistka

Интересная мысль, спасибо. Никогда не заказывала на вайлдберис, какое-то у меня предубеждение по отношению к нему.
Впрочем, все равно хочется услышать рекомендации конкретных магазинчиков. Люблю маленькие классные бренды, к которым можно регулярно заглядывать и всегда оставаться довольной покупками

Всегда всё оттуда. Попробуйте, понравится. Можно отзывы почитать, фото посмотреть покупателей. )

Гость
Красотуля

Разве в озон, вайлде дешевле, чем в магазине? Наоборот, дороже цена рублей на 200-300, чтобы доставку окупить и примерку.

Гость

Разве в озон, вайлде дешевле, чем в магазине? Наоборот, дороже цена рублей на 200-300, чтобы доставку окупить и примерку.

Смотря на что. Тоже видела, что цены завышают, бывает. Но я давно пользуюсь, цены знаю, мне проще ориентироваться. Можно каталог магазинов открыть и там цены посмотреть)

Гость
Гость

На 200-300?? А на 2000 кофта дороже , чем в магазине не хотите?? Зашла посмотреть, в шоке была. Сколько бабла делают на дурах, ужас.

Гость

Я не знаю таких магазинов в Москве. Обычно либо висит нафталин ужасных фасонов и расцветок по космическим ценам из непонятно каких тканей, либо модные современные дизайнеры с оверсайзом или диким кроем. Если бы я искала себе такое платье, я бы искала по конкретному дизайнеру. Нравятся мне котельные и вечерние платья Vera Wang, или почивший ныне Терехов, или Allsaints, или Вивьен Вествуд, вот и буду их искать. В любом магазине. Проще, конечно, на сайтах, чем в оффлайне ходить. На ламоде, как ни странно, в разделе премиум, бывают приличные вещи.

Гость
Гость

На 200-300?? А на 2000 кофта дороже , чем в магазине не хотите?? Зашла посмотреть, в шоке была. Сколько бабла делают на дурах, ужас.

Да я не против переплатить, т к примерка с доставкой и не налюбовавшись по магазинам часами ходить. Просто выше посоветовали, что недорого, это удивило.

Сейчас отличный выбор платьев на Wildberies. Можно найти известные бренды со скидкой до нормальной цены. Если хорошая фигура, то подберёте на все случаи жизни. Можно заказать, померить, сдать. Оплатить те, которые подошли.

Садовод) там все вайлдберисы и озоны затариваются) да и остальные бутики мск...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: