Объясните для кого шьют эту модель джинсов? Почему там настолько узкая талия, ведь смотришь иной раз, туда даже ребенок не поместится. Сами джинсы широкие, на ногах и бедрах болтаются, а на талии не застегнуть или будет стягивать. Или бывает другая проблема наоброт: в бедрах, на ногах сидит хорошо а талия болтается. Это же опять у кого такие стройные ноги, маленькая попа и такой огромный живот? А уж про совсем узкие джинсы, куда даже стопу 37 размера в штанину не запихнуть, я вообще молчу. #одежда
А вас кто-то заставляет их носить?
На мне мамская модель сидит как влитая. Нигде не жмёт и не болтается. Джинсы так и называются «Mommy jeans», высокая талия, плавно сужаются к щиколоткам. Очень стройнят, но да, разъедаться в них нельзя, живот сразу будет виден.
На мне мамская модель сидит как влитая. Нигде не жмёт и не болтается. Джинсы так и называются «Mommy jeans», высокая талия, плавно сужаются к щиколоткам. Очень стройнят, но да, разъедаться в них нельзя, живот сразу будет виден.
Проблема не в том, что талия высокая, а что она слишком узкая. Но да, частенько вижу таких, у кого торчит пузо, зато они футболку/рубашку заправили или вообще в кроптопе и типа модные.
Мне они идеально подходят. Обожаю их
Мне не зашла модель,не идёт.Узкие шли,но не актуально уже….Люблю прямые и в идеале со средней посадкой.