Гость
Статьи
Вам нравятся брюки с …

Вам нравятся брюки с защипами?

Вам нравятся брюки с защипами? Носите такие?
Я не о джинсах, а именно о брюках. У большинства брюк бывают защипы, то есть складки. А для чего их делают? Чтобы придать объем бедрам и скрывать живот? #одежда

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне не очень, я не ношу

Гость

мне не очень, я не ношу

а чем не нравятся?

Гость

Не всем наверное они подойдут, надо в любом случае искать свою модель.

Гость

Не всем наверное они подойдут, надо в любом случае искать свою модель.

почему не всем? Это всего лишь защипы. В чем разница брюк без них и с ними?

Гость
Не ной

почему не всем? Это всего лишь защипы. В чем разница брюк без них и с ними?

Возможно не всем понравится такая модель. Я бы купила, если на мне данные конкретные брюки будут хорошо сидеть, зависит от кроя.

Чайлдфри

Мне да. Некоторые модели, конечно, т.к. с защипами тоже разные бывают.

Чайлдфри

Мне да. Некоторые модели, конечно, т.к. с защипами тоже разные бывают.

а чем отличаются бананы от брюк с защипами?

Чайлдфри
Не ной

а чем отличаются бананы от брюк с защипами?

Бананы это конкретная модель. А с защипами у талии бывают разные варианты и прямые и зауженные и клеш, и укороченные и обычной длинны.

Чайлдфри

Бананы это конкретная модель. А с защипами у талии бывают разные варианты и прямые и зауженные и клеш, и укороченные и обычной длинны.

бананы заужены к низу. Если брюки с защипами зауженные, то они же как бананы будут

Чайлдфри
Не ной

бананы заужены к низу. Если брюки с защипами зауженные, то они же как бананы будут

Да. Об этом я и пишу

Гостья

Меня больше всего бесит, что на всех этих брюках сейчас нет накладных карманов сзади. Для опы объем не нужен что ли?
Прям бесит. Потому что нравятся такие модели, но лысая опа без карманов раздражает. Она у меня не шибко выпуклая и карманы просто необходимы.

Гость
Гостья

Меня больше всего бесит, что на всех этих брюках сейчас нет накладных карманов сзади. Для опы объем не нужен что ли?
Прям бесит. Потому что нравятся такие модели, но лысая опа без карманов раздражает. Она у меня не шибко выпуклая и карманы просто необходимы.

меня тоже бесят *** в брюках

Предыдущая тема