Возникла реальная проблема, порвались зимние сапоги, думала купить в начале следующего сезона. Покупала иностранную марку, заказывала онлайн, теперь это недоступно по всем известным причинам. Думала найти замену из того, что представлено в России. Но ее нет, перерыла кучу магазинов. Везде даже если натуральная кожа, подкладка шерсть, либо мех до щиколотки, а выше текстиль/шерсть. И это зимние сапоги стоимостью в 10 000 руб! В Сибири, простите, в таких ходишь и дубеешь. Где теперь взять нормальные женские сапоги на зиму, чтобы верх натуральная кожа, и подкладка натуральный мех, не по щиколотку, а на всю длину, как в России уже лет 5, не делают(. Кто нашел, подскажите, пожалуйста, места. #обувь
В ecco норм обувь. Всегда себе там покупаю
Tj коллекшен, честер
Ну вы даете, девушка. Нам в сезон всегда ваши базары показывают. Там и рыба в метр замороженная, и сапоги.
Белвест
Валенки валенки
ой да не подшиты стареньки
Вообще-то, если очень надо, заказать можно, форварды работают, хоть и с траблами. Не знаю, что выдерживает сибирские морозы. В средней полосе на повседневку я последнее время таскаю Jog Dog. Вторые у меня TJ Collection, для прогулок они мне холодно, ношу, когда нужно более представительно выглядеть.
Белорусская обувь Белвест и Марко
У меня вся зимняя обувь от уги. Цена и качество очень хорошие.