Гость
Статьи
Аксессуары, бижутерия, …

Аксессуары, бижутерия, ювелирные украшения вы носите?

Девочки, какие необычные аксессуары, бижутерию и ювелирные украшения вы носите?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам прямо необычные надо? Дык время сейчас такое, что, вроде, все обычно.
Я ювелирку ношу. Из аксессуаров - могу платок или шарф навязать.

Гость

Давно ничего -- пропал интерес.Даже кольцо забыла, когда надевала.Наверное -- старость.

Гость

Ношу . Ювелирку брэндовую и радированное серебро с натуральными камнями . Постоянно меняю , не хочу чтобы просто так залеживалось . Есть и просто хорошая бижутерия с « огромными бриллиантами»))тоже ношу

Гость

какие подарили, такие и носим

Гость

Вообще никогда не носила и не ношу.
Терпеть не могу всё это! Люблю когда всё тело полностью свободно и ничего не мешает. Я даже часы не носила никогда и не ношу.

Гость

Я последние несколько лет ношу только золото. Обычные вещи, не антиквариат и не за миллионы купленные.

Гость
Гость

Вообще никогда не носила и не ношу.
Терпеть не могу всё это! Люблю когда всё тело полностью свободно и ничего не мешает. Я даже часы не носила никогда и не ношу.

Дополнение.
У меня даже уши не проколоты.

Гость

Ношу, обычные: браслеты, кольца, цепочки с кулонами-шармами.
Из серебра и белого золота.
Бижутерию не ношу.

Ношу. Золотые и серебряные сережки, бывает, что и бижутерию. Иногда тонкие подвески и кольца (но редко). Из аксессуаров люблю шарфики (когда это, конечно) в тему

Чайлдфри

Особо необычного нет. Акцент люблю делать в виде колье или кулона, поэтому серьги и кольца все обычные. На шею из не сильно избитого, но любимого:
-Серебренная брошь в виде древесной лягушки со вставками, это от российских дизайнеров
-Подвеска слайдер орхидея Risis, редко у нас встречаю
-Колье в две нитки с муранским стеклом, не яркие матовые бусины, со строгой геометрией, игра на фиолетовых и сиреневых переходах, ради него я весь мурано облазила, чтобы найти не типичный вариант, зато ни одного цента за него не пожалела
-Стальная подвеска из стали в виде морской звезды, тоже от российский дизайнер
Больше ничего вспомнить не могу...

Галина

Бижутерию уже давно не ношу, хотя у меня много чего есть. Сейчас в основном ношу только украшения из белого золота или серебра. Золото всегда покупаю в Адамасе, там потому что цены нормальные. Везде сейчас поднимают цены, а там можно с хорошими скидками купить. И качество нравится.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: