Шаровары, то бишь широкие брюки, штаны. Сейчас данная тема весьма актуальна и популярна среди молодёжи. Актуальна в основном для тех, у кого явно траблы с ногами (слишком худые или толстые), ну и так же плоскость фигуры ака наоборот, слишком жирная 5 точка. Да, возможно это и красиво смотрится, необычно, но сейчас каждый второй подросток ходит в этой, извиняюсь, 3алуп-e. Как лошади же, люди без вкуса, которые зависят от мнение общества. Ну, то бишь, если ты носишь скинни- ты отстал от моды, ты не в тренде, да и вообще иди ***. Что думайте по этому поводу, дамы? Считаю что данная тема как раз наоборот для легкомыслянных людей, без наличия своей точки зрения и вкуса. И кстати, жду отсталых обиженных девочек, которые будут писать, мол это наше мнение, вкус, решение, выбор, тебе то что? Я прекрасно вас понимаю дети, но всё же это не аргумент. Да и вообще, вы серьёзно живёте тем, что у каждого есть своё мнение? Тогда я вам действительно сочувствую, все нынешние бабы подростки страдают деменцией, то бишь слабоумие, и отсталость в развитии. #мода
извините, а какие аргументы у вас 'за' скинни?
например, для меня скинни достаточно неудобные, в них тесно да и комплекс ног
для вас удобны скинни, для кого-то удобны шаровары, для кого-то штаны спортивные, а для кого-то юбки
шаровары вытягивают силуэт, помогают скрыть недостатки да и выглядят стильно
кстати о стиле, скинни ведь не запрещено носить) важно носить их так чтобы глядя на вас людям не хотелось закрыть глаза. думаю что полные женщины в скинни и обтягивающих кофточках не самая красивая картина
уметь нужно что-то подчеркнуть а что-то скрыть
Ну скини вы нОсите или носили. Это значит, что вы тоже "как лошади же, люди без вкуса, которые зависят от мнение общества" (ваша цитата).
Каждый носит, то что нравится. Вряд ли кто-то стал надевать то, что ему не нравится.
Подростки сейчас носят то, что им нравится)
В этом и смысл
А широкие штаны - это удобно, ничего не сковывает
У меня - идеальные ноги, лучшее, что есть в моей фигуре, однако я ношу только широкие штаны и люблю иногда надевать короткие платья
Кто то ещё смотрит, кто как одет?
Я ношу широкие брюки потому что они очень подходят к моему дресс коду, (юбки нам нельзя) и потому что они очень удобные.