Гость
Статьи
Девочки! Летние чулки …

Девочки! Летние чулки 5-8 ден для офиса - кто сталкивался?

С института мечтала работать в солидной компании и вот наконец прошла собеседование, оформляться сказали . Однако на собеседовании предупредили, что будут строгие требования к одежде. Никаких брюк – только классическая юбка выше коленок на ширину ладони, но летом можно и чуть короче. А теперь точно повторяю слова менеджера: «Даже летом, пусть хоть 40 градусов жара, но тоненькие капроновые чулочки на ногах должны присутствовать». Еще он сказал, что есть специальные чулки для офиса. У них типа плотность всего 5-8 ден, на ногах практически не видны и сотрудницы носят их, чтобы формально соблюдать дресс-код. И вот у меня вопрос – кто сталкивался с подобными требованиями? Действительно ли могут потребовать летом ходить в чулках, да пусть даже в колготках, хотя думаю, что в чулках все же не так жарко, но существуют ли специальные летние чулки для офиса? Я таких в продаже не видела. #чулки

Елена
7 ответов
Последний — Перейти

это ультратонкие.

Гость

В смысле «действительно ли могут потребовать», если у вас УЖЕ потребовали.

Гость

Странный какой то дресс код, как они будут проверять на тебе чулки или колготки?

Чайлдфри

Сейчас такие купить не проблема. Есть в Кальцедонии, например. Из подороже dim.
Относительно что не чувствуешь и т.п. вранье, любые колготки/чулки ощущаются, но в таких компаниях обычно есть кондиционеры, поэтому пофиг сколько на улице. Учтите, что порвать их очень легко, я рвала несколько раз простите за подробности, в туалете кольцом на пальце, поэтому всегда должен запас лежать в сумке или в столе, если такие требования на работе.

Секси Котёнок

Да, в банке было дело, тоже заставляли. Но как-то не напрягало. Именно чулки, не колготки, пояс +чулочки. Ничего не съезжает 👍кондиционер, так что жарко точно не будет

Секси Котёнок
Гость

Странный какой то дресс код, как они будут проверять на тебе чулки или колготки?

Это во многих конторах так. Стоматология, соседка работает, аналогично. Обязательно юбка, рубашка и колготки или чулки, но естественно чтоб не съезжали. Администратор она.

Гость

Полтора года назад уже была такая тема, буква в букву.

https://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/5244786/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: