Удобно ли ходить в такой одежде, в которой нельзя не наклониться, не присесть, не подниматься по лестнице. И вроде как даже привлечение мужиков такой одеждой не всегда работает. Тогда зачем?
Набери в интернете, на дзене огромная статья на эту тему
Хотят с тобой сношаться прям шас.Юбку короткую надела-уже тебя изнасиловала.Бойся.
Ну тебя же привлекает, раз пишешь сюда.
Ладно если стройная с точеными ножками, а то щас лето массо жиробастх ходят в коротких шортах, а ноги как холодец, все в варикозе, сосудистых сеточках. У некоторых ноги аж зеленые без загара. Вот кого можно такими привлечь ногами?
Не нудите, мода такая. Как в 70-хх была, в 90-хх. Вернулвсь) Моя дочь даже беременной в таком платье ходила, всяко не для того, чтобы кого-то привлечь. Завидуйте молча молодым девушкам с красивыми длинными ногами!
Хотят внимания, взглядов
Да оглянитесь вокруг, многие, разного возраста! И юбки, и шорты короткие вовсю носят лет 5 как минимум
Есть такое. В основном кстати такое носят или школьницы, или девушки 30+. Последний раз видел девушку в облегающей мини прям почти до трусов и в туфлях на каблуках, которой было 36 лет. Отсюда и вопрос, зачем такое носить?)
Я люблю мини юбки и мини платья но не по сику это точно.
Сегодня стояла сзади одной девушки в метро, лет 20 ей на вид. Сейчас мода носить эти обтягивающие чёрные велосипедки или очень короткие шорты. На ней были короткие шорты и на целлюльную попку как-то это кринж
Скажите, пожалуйста, а если девушка в мини в обтяг, у неё получится выполнить удар ногой между ног?
Ладно если стройная с точеными ножками, а то щас лето массо жиробастх ходят в коротких шортах, а ноги как холодец, все в варикозе, сосудистых сеточках. У некоторых ноги аж зеленые без загара. Вот кого можно такими привлечь ногами?
а тебя *** не должен вес и "цвет" ног. Тебя никто привлекать не собирается, девушки одевают такие юбки не всегда для того что бы привлечь к себе взгляды мужчин.
а тебя *** не должен вес и "цвет" ног. Тебя никто привлекать не собирается, девушки одевают такие юбки не всегда для того что бы привлечь к себе взгляды мужчин.
Я вообще даже добавлю что девушки по большому счёту одеваются в первую очередь для себя… потом для других девочек как конеуренток в стиле и то типа чисто между собой, ну а мужчины дело бесхитростное
На х@й напрашиваются. Девушка 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90. Обычно быстро находит...😁
Мне вообще больше всего нравятся когда девушки наряжаются в каблуки. А вот юбка или штаны обтягивающие ни так важно.
Есть такое. В основном кстати такое носят или школьницы, или девушки 30+. Последний раз видел девушку в облегающей мини прям почти до трусов и в туфлях на каблуках, которой было 36 лет. Отсюда и вопрос, зачем такое носить?)
Нравится.
Вам нравится другое - носите другое. Смотреть на это тоже не обязательно.