Замели что на даже на лакшери вечеринках многие оставляют шею голой без кулонов и цепочек . Это мода сейчас такая? Ведь это так красиво цепочки и кулоны
Да, сейчас пошло мнение что это колхоз.
не знаю насчет гламурных лакшери курочек, но я не ношу потому что лень надевать и снимать, я максимум кольца ношу. Плюс шея должна быть в идеальном состояниии
Неудобно и некрасиво.
Я, например, просто ничего не могу на шее и руках носить
Некомфортно , мешает
Обожаю шарфики, бусики. цепочки с кулонами иль без оных.
Но поскоку серьги люблю ещё больше, причём довольно крупные люблю, то приходится периодически оставлятть шею без ничего, чттоб не обвешиваться аки рождественская ель.
Обожаю шарфики, бусики. цепочки с кулонами иль без оных.
Но поскоку серьги люблю ещё больше, причём довольно крупные люблю, то приходится периодически оставлятть шею без ничего, чттоб не обвешиваться аки рождественская ель.
Я тоже. Но мне проще,я не очень люблю крупные серьги, предпочитаю либо небольшие гвоздики, при которых на шею модно повесить все, что угодно, либо серьги из комплекта с кулоном или в цвет шарфа, которые с шейным украшением смотрятся органично. .
А вообще, люди зачастую стесняются привлекать к себе внимание. Или дешёвые бусы считают вульгарным, а бриллиантовый кулон боятся потерять. Особенно когда шарфы, пальто, там очень легко цепочку зацепить и порвать. Да и летом тоже, в транспорте или на речке потерять легко.
Шейные украшения обычно крупные и заметные, многим сложно найти баланс ,чтобы не помпезно и не вульгарно.
Я тоже. Но мне проще,я не очень люблю крупные серьги, предпочитаю либо небольшие гвоздики, при которых на шею модно повесить все, что угодно, либо серьги из комплекта с кулоном или в цвет шарфа, которые с шейным украшением смотрятся органично. .
А я обычно недоумеваю, зачем мне серьги, которых не видно. Единственно для нейтралитета. когда хочу чтто-то более броское повеситть на шею и/или на руку браслеты (коих у меня тоже несметное количество).
За себя отвечу, потому что для украшений на шее должен быть подходящий верх у комплекта. Если там декор, принт, воротник или сложный вырез то уже не факт что будет смотреться норм, т.е. должен быть либо вообще лаконичный верх, либо должно все сойтись по стилю. У меня несколько классный украшений на шею, которые люблю очень сильно, но выгуливать получается не очень часто по этой причине.
Под еуропеек косят - они скоро совсем забомжатятся, а, может, даже и завшивеют... Какие уж тут украшения, каблуки, макияж... Вон, на вумане через день статьи - как замаскироваться так, чтобы за границей в тебе не признали русскую:)))