Гость
Статьи
Покупатели «Смешных …

Покупатели «Смешных Цен»- отзовитесь

Всем добрый день. Я никак не могу понять логику тех, кто покупает вещи в магазине «Смешные цены». В чем смысл тратить свои деньки на китайскую паль, которую нужно будет выкидывать через месяц. Неужели вы не хотите пойти в фирменный магазин и купить качественные вещи?

Екатерина
28 ответов
Последний — Перейти

А вам-то что надо от них, что прям отзовитесь ?)))))

Гость

а что там продают, у нас вроде нет такого

Гость

Купила там носки-трусы, потом зашла на рынок. Дело было в Адлере. И в палатках/магазинчиках встретила те же носки-трусы, но в три раза дороже

Гость

Нет, не хочу. Почему через месяц? Год точно можно проходить. Неплохие есть кроссовки. Погулял в парке, по лесу,на дачу. И не заморачиваешься.
Почему волнует вас сколько я потрачу своих денег на китайскую паль ? Или надо гоняться за брендами? Смотрите настоящая сумкая,настоящие носки/обвуь/футболка!
Мне и носки за 200 - 300 рублей не нужны.

Захария

ближайший магазин в моем районе, где продаются зарядки для телефона
И дверь в дверь с фикс прайсом
Носки и там, и там покупаю
Еще купила там а ля угги на работу , вроде " сменки"..
Что еще... Футболки какие то...
Футболки и футболки..
На сезон...

Гость

Хочу носить ливайсы за 22 тыс, но есть только 2, но на китайские. Пришли 20 тыс, непонимающая наша?

Гость

Или люди у которых не такая большая зарплата. Им или пожрать самим(семье) или сумку с обувью покупать?!
Ах, ну да! У нас де по одежке встречают. )))

Гость
Гость

Или люди у которых не такая большая зарплата. Им или пожрать самим(семье) или сумку с обувью покупать?!
Ах, ну да! У нас де по одежке встречают. )))

порядочный и благовоспитанные люди не работают. а опустившимся скотам со скотобазы все равно в чем ходить. могут ходить в уггах, тапках, джинсах, футболках, кроссовках и им нисколько не стыдно будет за это, потому что они опустились.

Тема от создателей:

"Зачем носить пуховик, если можно шубу "
"Зачем ездить на метро, если можно купить машину"
"Зачем отдыхать в Турции, если можно на Мальдивах"

Ну и конечно же :

"Зачем зарабатывать 15 тыс в месяц, если можно 300"

Гость

Вы не в курсе, что у нас импортозамение на китайские товары.

Гость

Не знаю про «Смешные цены»; покупаю вещи на мини-рынках или на вещевом рынке. Помню, лет 10 назад (или больше), было накуплено оптом носков и футболок – целая гора и, действительно, по смешным ценам, по стоимости одной фирменной футболки.
Так вот до сих пор эти вещи ещё не износились…А если бы за эту цену была куплена одна футболка, то давным-давно бы превратилась в лохмотья… Вот вам и фирма.

Не учитываете длительность носки как минимум по количественному «измерению»…и забываете про накрутку за бренд, а она составляет не менее 50% от стоимости товара, а порой доходит и до 90%. Плюс – за жадность продавца. Итого: фанатичная вера в качество бренда.

Гость

Я никогда не покупаю всякую китайскую ***, которая испортится после первой же стирке вещей. Я всегда покупаю одежду фирменную, хотя она и немного дороже,но качественная.

Гость
Гость

Вы не в курсе, что у нас импортозамение на китайские товары.

Импортозатмение))

Гость
Гость

Не знаю про «Смешные цены»; покупаю вещи на мини-рынках или на вещевом рынке. Помню, лет 10 назад (или больше), было накуплено оптом носков и футболок – целая гора и, действительно, по смешным ценам, по стоимости одной фирменной футболки.
Так вот до сих пор эти вещи ещё не износились…А если бы за эту цену была куплена одна футболка, то давным-давно бы превратилась в лохмотья… Вот вам и фирма.

Не учитываете длительность носки как минимум по количественному «измерению»…и забываете про накрутку за бренд, а она составляет не менее 50% от стоимости товара, а порой доходит и до 90%. Плюс – за жадность продавца. Итого: фанатичная вера в качество бренда.

Ну некоторые бренды того стоят.
Для меня это, например, бмв)
А вот одежда да, тем более что и самые крутые бренды шьют в том же Китае, а те же китайские фабрики гонят левак в свободное от брендов время

Гость
Гость

А вот одежда да, тем более что и самые крутые бренды шьют в том же Китае, а те же китайские фабрики гонят левак в свободное от брендов время

Для БМВ много что делается тоже в Китае. А если сравнить качество БМВ из 90-х, то нынешнее - никакое...25 тыс.км - и уже понадобится менять кучу деталей. А если речь о мотоциклах БМВ - то там дела обстоят ещё хуже...

Гость

Эти магазы сейчас так не называются, но когда я их обнаружила, задила смотреть что-нибудь интересненькое, которое вообще нигде больше не найдешь, да, как обычно, всё это необычное - китайское и очень практичное. Например, меня как-то стригла свежеотучившаяся парикмахерша, которая купила сумочки для документов на замке с большим количеством карманов для своих интсрументов) им показывали "профессиональные" сумочки, которые с виду были такими же, только раз в 10 дороже, а она случайно нашла в таком магазине. А я как-раз на али хотела заказать такую же как-раз специально для доков. Ну вот такой примерно пример товаров.
Ещё, там продаются совершенно обычные товары, которые продаются в обычных хозяйственных магазинах, тех же отечественных производителей, только дешевле, канцтовары и игрушки, которые тоже нигде не продаются, кроме рынков или супермаркетов производства того же китая, но в разы дороже. Если нужно что-то необычное, кроме как там, нигде нет. При адекватной цене. Потому-что накручивают у нас торгаши нередко цены не по качеству товара, а на сколько наглости хватило. Буквально один и тот же товар один может продавать за 100, а другой - за 1000.

Гость
Гость

Эти магазы сейчас так не называются, но когда я их обнаружила, задила смотреть что-нибудь интересненькое, которое вообще нигде больше не найдешь, да, как обычно, всё это необычное - китайское и очень практичное. Например, меня как-то стригла свежеотучившаяся парикмахерша, которая купила сумочки для документов на замке с большим количеством карманов для своих интсрументов) им показывали "профессиональные" сумочки, которые с виду были такими же, только раз в 10 дороже, а она случайно нашла в таком магазине. А я как-раз на али хотела заказать такую же как-раз специально для доков. Ну вот такой примерно пример товаров.
Ещё, там продаются совершенно обычные товары, которые продаются в обычных хозяйственных магазинах, тех же отечественных производителей, только дешевле, канцтовары и игрушки, которые тоже нигде не продаются, кроме рынков или супермаркетов производства того же китая, но в разы дороже. Если нужно что-то необычное, кроме как там, нигде нет. При адекватной цене. Потому-что накручивают у нас торгаши нередко цены не по качеству товара, а на сколько наглости хватило. Буквально один и тот же товар один может продавать за 100, а другой - за 1000.

Заходила смотреть🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Вот именно, брэнды на поток в китае отшивают. Причём, слышала, что многие китайские исполнители в одном производстве производят разные категории товара по качеству и исполняют заказы как дорогих товаров, так и дешёвых. Чего уж говорить, если и айфон собирали сразу в китае

Фирменные магазины?
В России?
Это Остин что ли)))

Марина А.

Ну, я, например, капроновые носочки и подследники не стираю, выкидываю. И на фига мне покупать их по 50 рублей, если я могу их купить по 10?
То же самое с обычными носками: я беру каждому члену семьи по 20 минимум одинаковых пар,чтобы потом не париться,куда один носок делся, взял любые два из своей кучи и они точно подойдут. В обычном магазине они по 70 рублей, жалко несколько тысяч разом на носки выкинуть. А в смешных ценах на 1000 рублей носками по самое не могу затарилась и год- другой не паришься.

Марина А.

Футболки тоже, чтобы под джемпер, рубашку или толстовку как нижнее белье надевать, не вижу смысла покупать по полторы тысячи, если их можно купить по 200 рублей

Марина А.

А про брендовые магазины тетрадей, карандашей, мусорных пакетов , садовых перчаток и кухонных губок я отродясь не слышала. И если в хозяйственном это добро стоит вдвое дороже, то на фига мне там покупать, раз я знаю, где то же самое дешевле.

Гость

В фирменных такой стиль... называется "хотела выделиться,потерялась в толпе выделяющихся". Лучше у хорошей портной заказать. Инкубаторные.

Королёва

Хм, нормальные там вещи. Есть у меня оттуда и футболки, и джинсы. Просто потому, что магазин рядом с домом, а чтобы попасть в эти ваши "брендовые" - это черт знает куда ехать надо. У меня времени на это нет. Рядом с домом быстренько после работы зашел и купил что надо. Выбор есть. Пусть и не слишком большой, но футболки и джинсы можно купить. Вот, честно, не вижу я разницы между этими "брендовыми" и тем, что куплено в "Смешных ценах". Что-то держится годами, что-то быстро из строя выходит. Все шьется одинаково в Китае. Просто в "СЦ" и подобных магазинах (а их у нас нынче дохрена разных) за бренд не переплачиваешь.

Ра

Екатерина, Вы не можете понять логики здравомыслия,
потому что имеете искажённое представление реальности.

Гость
Гость

порядочный и благовоспитанные люди не работают. а опустившимся скотам со скотобазы все равно в чем ходить. могут ходить в уггах, тапках, джинсах, футболках, кроссовках и им нисколько не стыдно будет за это, потому что они опустились.

С таким лексиконом ты со скотобазы