Гость
Статьи
Что одеть на кладбище?

Что одеть на кладбище?

Добрый вечер всем. Завтра иду на кладбище к дедушке (похоронили уже лет 8 назад), сейчас лето, +28 градусов, что мне одеть? Чёрных вещей нет от слова совсем, все только светлое или яркое

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз 8 лет назад, это на сами похороны в чёрном идут, а просто навестить могилу - вообще не принципиально в чем.

увидишь меня, плачь

Платье не выше колена. Легкий платок на голову. В общем как в церковь. Можно как на 1 сентября на линейку , блузка и юбка. Это тоже выглядит траурно.

Гробец накинь!😅

Гость

Вы же не на похороны идете, одевайте что угодно. Главное не шорты и майку.

Что-то нейтральное. Я когда прихожу на кладбище к людям, которые умерли давно, то я прихожу в том, в чем удобно (джинсы + кофта/рубашка или что-то подобное)

Мимо проходил

Яркое не надо. Оденьте светлое.

Брюки лёгкие, футболку. Или платье. В чем удобно .

Евгения

Белые одеяния.

Гость

Кладбище не церковь. В повседневной одежде в любой. Шорты и майка норм, если жара. Вот платье для коктейля с разрезом и декольте, лучше не надевать.

А не похеру ли в чем?тут насоветовали что одеть,а зачем?вот если другой мир есть.этим людям которые раньше жили,думаю есть чем заняться.а если другого мира нет.то вообще похеру.

Гость

что за дресс-код на кладбище? одевайтесь так, как чувствуете, вы не на подиуме, где все будут оценивать ваш наряд.

Одеть то, что вам удобнее.

Гость

Что хотите, то и надевайте. Вы же не на похороны идёте, а просто на кладбище

Гость
Nasferot

А не похеру ли в чем?тут насоветовали что одеть,а зачем?вот если другой мир есть.этим людям которые раньше жили,думаю есть чем заняться.а если другого мира нет.то вообще похеру.

Другой мир есть - мир, куда уходят все души. Но на кладбище просто куча тел, которым абсолютно по х"Е'р уже на всё. В них нет души, нет сознания, это просто мешки с костями, которые когда-то были нам близки. Но как только умирает человек, то надо принять спокойно тот факт, что мы не увидим больше этого человека в реальности, но это не значит, что он просто исчез... Он как раз всё видит, но там, за гранью, ему уже так хорошо, что все мирские проблемы мимолетно исчезают. Не надо годами оплакивать умерших, это глупо. Умерло тело, а не душа. Надо просто отпустить её к дальнейшим путешествиям

Одеть Надежду, надеть одежду!

Гость

Другой мир есть - мир, куда уходят все души. Но на кладбище просто куча тел, которым абсолютно по х"Е'р уже на всё. В них нет души, нет сознания, это просто мешки с костями, которые когда-то были нам близки. Но как только умирает человек, то надо принять спокойно тот факт, что мы не увидим больше этого человека в реальности, но это не значит, что он просто исчез... Он как раз всё видит, но там, за гранью, ему уже так хорошо, что все мирские проблемы мимолетно исчезают. Не надо годами оплакивать умерших, это глупо. Умерло тело, а не душа. Надо просто отпустить её к дальнейшим путешествиям

Вы не можете на 100% утверждать что тот мир существует.точно также как Ия не могу утверждать.потому что быть уверен прям на 100% и говорить это.нужно умереть и проверить на собственной шкуре.однако могу сказать так.спросил одного человека который был в коме,он ответил что ничего нет.темнота и потом включение все.

Гость
Nasferot

Вы не можете на 100% утверждать что тот мир существует.точно также как Ия не могу утверждать.потому что быть уверен прям на 100% и говорить это.нужно умереть и проверить на собственной шкуре.однако могу сказать так.спросил одного человека который был в коме,он ответил что ничего нет.темнота и потом включение все.

Есть Единое сознание, мы — это просто сознание, которое может воплотиться в любом теле. На данный момент, вы, предположим, Вася, а я Катя. Когда Вася и Катя умрут, от них останутся только лишь два мёртвых тела и только те, кто их знал, будут знать, что это тело Васи, а это тело Кати. А наш дух, вернётся опять к Единому сознанию, всеобщей энергии, чтобы потом переродиться уже в других телах. Но т.к. после смерти умрёт и наше эго (накопленная память), то мы не вспомним потом, что были Васями и Катями. Вот и всё.
А кома - это не смерть, и душа как была в теле, так в нём и оставалась, так что видеть он ничего и не мог. А вот практикуя глубокие медитации можно уже ближе подобраться к этому всеобщему сознанию и заглянуть в неизвестное, но это неизвестное перекрывает наше эго. Вот Вася - это эго, и эго знает, что он Вася. Но Васина душа - это не Вася, это нечто Божественное в нём. Но Вася с уверенностью в 97% так и проживёт свою жизнь в неведении, потому что он не может допустить и мысли, что он не Вася, он нечто большее....
Никому не навязываю, вы можете рассуждать как вам угодно. До свидание)

Гость
Nasferot

Нет ни ада, ни рая.... Есть Единое сознание и все наши души возвращаются туда. Но люди представляют себе, что вот там, где-то в недосягаемости наверху, ходит их т.Глаша или дядя Серёжа, ходят и радуются, перепрыгивая через облачка. Это бред. Про эго я уже рассказала вам. ТАМ👆 нет личностей, там мы все одно целое. Мы и на земле одно целое, поэтому и существует так называемая карма. Ты сделал плохое, будь уверен - плохое тебя тоже настигнет. Поэтому, чтобы мир жил в любви и добре, надо это добро изучать и любить людей.

Гость
Гость

Нет ни ада, ни рая.... Есть Единое сознание и все наши души возвращаются туда. Но люди представляют себе, что вот там, где-то в недосягаемости наверху, ходит их т.Глаша или дядя Серёжа, ходят и радуются, перепрыгивая через облачка. Это бред. Про эго я уже рассказала вам. ТАМ👆 нет личностей, там мы все одно целое. Мы и на земле одно целое, поэтому и существует так называемая карма. Ты сделал плохое, будь уверен - плохое тебя тоже настигнет. Поэтому, чтобы мир жил в любви и добре, надо это добро изучать и любить людей.

*излучать

Гость

*излучать

Есть научные на 100%данные задокументированные ваших словосочетаний.которые подтверждены и внесены куда-либо?или это тоже только теория или бред сумашедших людей?

Гость

У меня прямая связь😂👆...
Я же говорю, вы можете думать, так как считаете правильным для вас. Навязывать кому-то своё мнение, это высшая точка глупости, я таким не занимаюсь. Но т.к. это форум, где люди могут высказать свое мнение, то я вправе это сделать. А вы вправе с этим не согласиться. Мне как-то фиолетово))

Гость

У меня прямая связь😂👆...
Я же говорю, вы можете думать, так как считаете правильным для вас. Навязывать кому-то своё мнение, это высшая точка глупости, я таким не занимаюсь. Но т.к. это форум, где люди могут высказать свое мнение, то я вправе это сделать. А вы вправе с этим не согласиться. Мне как-то фиолетово))

Ну тоесть данных нет и быть может вы это услышали у какогонить блохера любой площадки.но вы правы каждый в праве думать как хочет.

Гость
Nasferot

Ну тоесть данных нет и быть может вы это услышали у какогонить блохера любой площадки.но вы правы каждый в праве думать как хочет.

Во-первых, всяких блоХеров я не смотрю, и вообще соц.сетей у меня нет. Давно удалилась везде и не тянет. Во-вторых, я из числа мудрых людей, которые не стоят на месте в плане духовного развития и познают много нового. В-третьих, кто не занимался глубокими медитациями, тому вообще сложно понять что-то такое. И в-четвёртых скажу так, есть люди, как я, им информация приходит посредством прямого контакта с👆... Вы меня не поймёте, поэтому можете свои оскорбительные издевки оставить при себе, меня не трогает. Последнее моё сообщение вам💃!

а зачем такой день омрачать чёрной одеждой? наденьте всё самое яркое, глядишь и дед на небесах улыбнётся.

Ponomarella

Как вы можете утверждать, что "они всё видят, за гранью"?
Вы же там не были))

Ponomarella
Stefan

а зачем такой день омрачать чёрной одеждой? наденьте всё самое яркое, глядишь и дед на небесах улыбнётся.

Вот именно!))

Гость
Гость

что за отношение к умершим я похоронила младшего сына это боль матери ине дай бог ее кому- то испытать а вы пишете такие слова