Гость
Статьи
Не унизительно ли для …

Не унизительно ли для женщины самой себе покупать дорогие вещи?

Увидела красивое кольцо в магазине, но мужчины нет и попросить подарить его мне - некого. Я могу и сама его себе купить, но вот думаю, не унизительно ли это? Покупать себе самой то, что другим дарят? …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Почему должно быть унизительно? Если женщина может себе позволить покупать что-то дорогое, что ее радует, то почему же нет? Я себя радую постоянно золотыми украшениями. Хоть у меня их много, я все равно беру что-то новенькое в Адамасе, когда скидки есть. Для меня это не унизительно, и вы никого не слушайте.

Гость
Гость

Очередная клуша, которая зарабатывает по 300к, ага. :D
Ну никак я не поверю, что тётка зарабатывающая такие деньги, будет тут нюни разводить, что не может себе купить чёртово колечко. :D

Вы думаете 300К это какие-то очень большие деньги? Люди и больше зарабатывают и при этом сидят в интернетах, Илон Макс например, постоянно зависает в Твиттере и пишет там свои твитты, вступает в дискуссии.. Дональд Трамп тоже в интернете зависал, даже когда был президентом США (пока его не заблокировали). А тут женщина с окладом все лишь 300 тыс рублей не может сидеть в инете))

Гость
Гость

Мы тебе верим и про квартиру и про мерс и т.д. всё отлично, продолжай🙂🤝

Т е вы считаете, что все Квартиры и мерсы, которые мы постоянно видим вокруг - они никому не принадлежат? Никто не может их купить? Квартиры стоят пустыми, а люди живут под мостом?)) да нет же, полно людей в России покупают Квартиры и Мерседесы тоже покупают (выйди в город и посчитай сколько мерсов мимо тебя проедет за 5 минут - и представь себе, их все кто-то купил!)

Гость

Я чувствую себя офигенно, позволяя себе нечто, что стоит денег допустим и я могу это себе позволить, никому не доказывая важность покупки лично для меня. Но и мне радостно было, что мужчина подарил мне автомобиль, хотя на тот момент я не знала, что с ним делать. Внезапно чувствуешь себя маленькой беспомощной девочкой, ведь это именно то, что я не могла себе тогда позволить

Гость

Если женщина сама себе купила квартиру, машину, то уж о такой мелочи как колечко или шубка, она и не задумается - просто купит понравившуюся вещь. Хотя, конечно, прекрасно, когда рядом есть щедрый и добрый мужчина. А унизительно - это когда клянчат (да ещё прилюдно) у мужика на каждую мелочь, типа колготок, помады и прочей ерунды. А он ещё упирается!:))) Тьфу!

гусь
Гость

Покупаю потому что вижу женщин с этими шмотками и чувствую, что они считают себя круче меня. У меня просыпается чувство соперничества и я себе тоже такие (такой категории) вещи покупаю.

благодарю за объяснение.

Гость

Мне бы наоборот было приятно самой позволить себе такие покупки, как машина и квартира). Но нет такой возможности, а требовать у кого-то или из семейного бюджета тянуть деньги, совесть не позволяет.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: