Заметила, что большинство вещей в моем гардеробе, купленных за последний год, черные. Я нейтрально отношусь к черному, и сама не поняла, как так получилось, думаю из-за депрессии. Депрессии у меня больше нет, а черные вещи нравятся все равно, не покупаю уже из принципа. На учебу мне нельзя носить яркую одежду, кстати, может из-за этого еще. Суть в том, что я начала бояться черного как будто бы, кажется, будто похоронный цвет и тд. Хочу черный педикюр при этом, боюсь, что не по феншуй (надо светлый). Раньше тоже носила черный, но такого количества не замечала, хотя я вещей сейчас покупаю меньше и вообще ношу в основном нейтральные цвета и делаю светлый маникюр. Есть ли тут те, у кого много черных вещей?
Есть, конечно...
Удобный строгий цвет. Главное, чтобы "шло". 🤷🏻♂️
Вообще нет. Как так?!😄
Если вы по цветотипу лето или особенно зима(холодный колорит) то чёрный-ваш. Может вас поэтому инстинктивно тянет, потому что вам идёт.
Полностью с вами согласна
У меня тоже много чёрных вещей, но обычно сочетаю их с другими цветами
Иногда могу и вся в чёрном выйти, ничего плохого не вижу
Последнее время стала брать светлые вещи на лето, но в чёрном более комфортно 🤷🏼♀️
Люблю чёрный цвет!мне идёт,со многими вещами сочетается,серебро с ним красиво смотрится итд.Это ещё и цвет защиты и вот эта цитата понравилась: Черная одежда – выбор людей, которым нечего доказывать. Они уверены в себе и своей привлекательности, способны постоять за себя, и их не волнует общественное мнение.
У меня тоже очень много чëрного, люблю чëрное с чëрным😂, мне кажется как то выглядит чëрный серьëзно и более классически , мне нравится, но бывает что одеа вещь на мне чëрная а другая цветная, но это реже.
Полностью с вами согласна
У меня тоже много чёрных вещей, но обычно сочетаю их с другими цветами
Иногда могу и вся в чёрном выйти, ничего плохого не вижу
Последнее время стала брать светлые вещи на лето, но в чёрном более комфортно 🤷🏼♀️
У меня и светлые вещи есть, и яркие, летом только их ношу. Просто раньше носила все светлое и яркое даже зимой, вообще каждый день, поэтому меня это напрягло как-то
Я одно время носила тотал блэк. К лицу было и прям обажала этот имидж. Сейчас все вышвырнула и перешла на другой цвет. Объясняется ли это внутренним состоянием, не понимаю, но вкусы кардинально сменились. Белого очень много сейчас
У меня тоже много черного. Универсальный цвет, и в пир, и в мир. К тому-же стройнит.
У меня почти все вещи черные последние лет десять. Меня это не парит. Я по жизни человек довольно мрачный и мизантроп, и было бы странно, если я бы вдруг стала порхать в розовых платьицах. Да и одеваюсь я, в основном, в стиле гранж и глэм рок. Вы то ли боитесь быть собой и переживаете, что окружающие вас воспримут как-то не так, то ли просто не нашли свой стиль. Я считаю, шмотки нам нужны, чтобы отражать наше внутренне состояние и наш характер, иначе какой смысл притворяться тем, кем ты не являешься. Если вы в депрессии - ходите смело в темном. И по феншуй можно черный маникюр, хотя, там зависит от вашей стихии, дереву и воде точно можно.
У меня много чёрного, комбинирую всегда с чем-то пёстрым или цветным. Это удобно, практично, стройнит.
Вообще наша семья больше тёмных тонов одежду носит. За городом живём, тут пыль, грязь, тёмное реже стирать надо. Я б замучилась со стиркой, если бы все в светлом ходили. Итак почти каждый день полная машинка, а бывает и несколько раз в день запускаю. Посвящать жизнь стирке, развешиванию, глажке не особо хочу.
И вообще люблю чёрный.
Я 20 лет в медицине отпахала, наносилась белого на всю жизнь вперёд. Теперь или пёстрое, или цветное, или же противоположный белому цвет - чёрный. Душа отдыхает. Белое висит в шкафу, когда взгляд падает, кривлюсь аж. Не, мне белого хватило в жизни!
У меня почти все вещи черные последние лет десять. Меня это не парит. Я по жизни человек довольно мрачный и мизантроп, и было бы странно, если я бы вдруг стала порхать в розовых платьицах. Да и одеваюсь я, в основном, в стиле гранж и глэм рок. Вы то ли боитесь быть собой и переживаете, что окружающие вас воспримут как-то не так, то ли просто не нашли свой стиль. Я считаю, шмотки нам нужны, чтобы отражать наше внутренне состояние и наш характер, иначе какой смысл притворяться тем, кем ты не являешься. Если вы в депрессии - ходите смело в темном. И по феншуй можно черный маникюр, хотя, там зависит от вашей стихии, дереву и воде точно можно.
В том то и дело, мой любимый цвет розовый, но розовые вещи почти всегда в магазинах не очень. Депрессии уже нет, просто у меня черный ассоциируется с трауром, хоть и стильный цвет
Если вы по цветотипу лето или особенно зима(холодный колорит) то чёрный-ваш. Может вас поэтому инстинктивно тянет, потому что вам идёт.
Летнему цветотипу чёрный не идёт вообще, их чёрный - это «мутные» темно-синий и темно-зелёный (естественно, холодных оттенков с голубоватым подтоном).
Зимам идёт.
В том то и дело, мой любимый цвет розовый, но розовые вещи почти всегда в магазинах не очень. Депрессии уже нет, просто у меня черный ассоциируется с трауром, хоть и стильный цвет
Купить ткань и сшить на заказ.
Одежды красивых оттенков розового в продаже реально мало.
Плюс, в масс-маркете 70% оттенков для зим, 20% для весен, для летнего цветотипа чаще всего по нулям.
Не знаю как тут, но соседка у меня любит чёрное. Сама она из чёрных (не афро) . вся родня её и его тоже в чёрном. Как фотки не посмотрю, все её знакомые, родственники почти 9 из 10 да в чёрном.
Может считают что это как оберег?
Аиу меня так получилось все вещи белые или светлых и нежных оттенков, сама не заметила, как так получилось. А вот у брата полная противоположность все вещи чёрные 😅
Тоже полно одежды черной. Это классический цвет.