А почему, собственно, и нет? Как вы к этому относитесь?
в каком смысле " почему, собственно, и нет"???
В модных показах, в магазинах, в журнальных образах, в продаже, в истории моды женские галстуки, да и мужские в женских образах ( дело вкуса, собственного стиля) присутствуют давно....
Это стиль, образ..
Что значит - приемлемо??
Вы еще про смокинг спросите...
Мне нравится
Я так скажу, что лучше носи этот галстук чтобы усыплять мужчину, а потом скакать на нем, когда он будет в отключке. Смысл ты поняла.
Сама ношу. А ещё мне нравятся девушки в галстуках.
не приемлемо для меня, галстук это мужской атрибут.это одно и тоже если пацан лифчик оденит
Да
Дендизм и не только
Какой ещё галстук девушке? Сейчас даже мужчина в галстуке такая же редкость как девушка на каблуках.
Странный вопрос, приемлемо все, что вам нравится. Насчёт заигрывания с мужским стилем (галстук и подобное), нужна некоторая андрогинность во внешности, или хрупкость, и вообще, должно вам идти. Чтобы была интересная смесь мужское-женское, которую вы будете обыгрывать. Если делатЬ это правильно, вас даже более женственной сделает и с изюминкой. Возможно в вас это и есть и поэтому вас тянет к таким вещам. Но для этого, как и всего необычного, нужен вкус. Если нет его, развивайте, тк если «просто так галстук», лучше не надо, будет как не пришей кобыле хвост.
И ещё добавлю. Если у вас большая грудь, забудьте про галстук, будете с ним колхозной официанткой а не стильной француженкой.
Да, норм
У нас в школе нынешние ученики носят галстуки зелёного цвета. Мне нравятся
Люблю, ношу.
Я парень. Очень люблю хулиганский стиль. Ношу джинсы, кеды и незаправленную рубашку с пацанским розовым галстуком.