Гость
Статьи
следки в босоножках

следки в босоножках

Не могу носить обувь без носок или следков. Закрытые ботинки я ношу с носками, что норма. А босоножки, туфли - со следками, что видать не норма, потому что особо любопытным это будет видно. Не могу без этого, так как ноги превратятся в мясо. Мне никогда не делали замечание по поводу следков, а коллега, без чьего мнения нет жизни, посмеялась над мной, что я ношу следки, так как это выглядит как носки с туфлями с чего обычно угарают. Я ей сказала причину носки, на что она ответила, что нужно покупать нормальную небомжатскую обувь, чтобы ничего не натирало. Но я даже хз какую... Даже с туфлями подороже такая проблема. Что я делаю не так? И как тогда избавиться от натертости ног? И если дело все-таки в обуви, то где и за сколько купить норм обувь: вот на лето босоножки и прочее.

следочек
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все сдохнут от любопытства если твои следки гребаные не увидят.

Оспадя, каких тока тараканов в башке у баб нет!

Гость

К меня такая же проблема, но следки не ношу, все ноги в лейкопластыре. Чаще это от дешёвой обуви.Как-то купила сандали фирмы rieker, мягкие как тапочки, нигде не натирают, как будто на меня сшиты! Стоят не дешево( кожа натуральная. Есть еще туфли брала за 15к , на шпильке, но колодка настолько удобная, при ходьбе как будто амортизация есть, я в них даже как-то бежала!

Сэмми

Обувь Райкер и Экко вам в помощь. Если купите "по ноге", то никакие "селёдочки" не нужны будут. А вообще не парьтесь, напяльте как мужчины на улице: хлопковое носки до середины икры под сандали. 😂

Гость

Да ну ее) вашу коллегу) лишь бы проболтать.
Носи как тебе удобно.
Уж лучше ее завистливый смешок, чем пятки в кровь)
Я лично никогла не обращаю на такое внимание. Дело лично каждого, его ног и его здоровья

Гость

Это ещё нормально. Некоторые к босоножкам колготки надевают тёмные, а порой и чёрные.

Гость

У меня тож такая проблема, слишком тонкая кожа на ногах. Обувь, действительно, нужно покупать ту, которая вам подходит, максимально мягкую. И не всегда эта мягкость связана с ценой. Раньше, когда был H&M, всю летнюю обувь я брала только там - у них очень мягкая искусственная замша и тряпочная обувь, которая не натирает. Стоила она копейки. Но вообще, это с опытом приходит, вы начинаете трогать босоножки или шлепанцы руками в магазине, и уже понимаете, дубовые они для вас, или норм. Есть ещё всякая химия для обуви типа размягчитель кожи, но она только для жёстких пяток обычно годится. А следки лично мне не помогают, потому что кожа натирается выше, в тех местах, где нет следка.

Гость

Это действительно смешно следки в босоножках и сабо. Но с другой стороны на *** на всех.

Гость

Ношу обувь на низком ходу, тогда мне не натирает ничего. На каблуке/танкетке натирает, поэтому либо подследники, либо пластыри заранее клею в тех местах, где может натирать. По "ноге" обуви мне не найти, т.к. ноги разные, одна шире другой и получается, если на одной ноге сидит хорошо, то на другой болтается, либо на одной хорошо, а другую передавливает.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: