Какую бы выбрали и какого цвета?
https://postimg.cc/gallery/xQfvsBP/f64e81b2
А эта https://postimg.cc/gallery/WjQKHGY/3a52959e ?
Я не в восторге от обеих.
Автор лни попсовые через год будут смешны. Сумка должна быть такая чтоб была актуальной и черех 30 лет
Голубая симпатичная.
Но мне только посмотреть, так-то я не сумочница).
Мне в сумке главное, чтоб лёгкая, много-много карманов, в последней их 10, и достаточно незаметная.
Для меня сумка не аксессуар, а скорее удобный "мешок" для переноски вещичек.
Мужское мнение интересует? ) Мне что-то тоже обе не понравились.
За продуктами у нас муж ходит. Я даже не знаю, сколько стоит хлеб.
Телефон, наушники, кошелёк, проездной, визитница, зеркальце, расческа, помада, платки, таблетки, леденцы...
И чтоб всё в отдельном кармашке.
Зачем же все перечислять? Очень даже верю. Удивляет только феноменальная способность находить нужную вещь в нужный момент.))
Зачем же все перечислять? Очень даже верю. Удивляет только феноменальная способность находить нужную вещь в нужный момент.))
Всё продумано. Достаю с закрытыми глазами.
Первая учительница приучила нас к порядку во всём с точностью до миллиметра. Сама была ужасная перфекционистка, и нас этим же испортила. У меня каждый раз душа болит, когда вижу мусор мимо урны.
Первая получше, но, если честно, обе не айс.
Всё продумано. Достаю с закрытыми глазами.
Первая учительница приучила нас к порядку во всём с точностью до миллиметра. Сама была ужасная перфекционистка, и нас этим же испортила. У меня каждый раз душа болит, когда вижу мусор мимо урны.
Аналогично, любую бумажку доношу до урны. Я тоже перфекционист?))
С удовольствием бы показала свои. Но не знаю как это технически сделать? Честно я купила в грузии мастер художник. Авторская сумка
Поклон учительнице.это золотая привычка. Я настолько безолаберная в плане найти в?сумке. Это целая вселенная
С удовольствием бы показала свои. Но не знаю как это технически сделать? Честно я купила в грузии мастер художник. Авторская сумка
Вбиваете в гугле postimg заходите и грузите фотку и потом ссылку наверху на неё копируете и сюда вставляете. Если будет время и желание то я вам рассказала можете показать.
16607555888208402800727219722683 вот что то сдедала нинаю что. Вацап дайте скину сумки))
Нормальные